Вот видите, тут сказано, что он несколько игроков, почему вы давили на одного?) Вы постите конкретную ложь на сотрудников. Вам сказали, что заявлений много - вы орете только про тех, кого не любят. КАК ВЫГОДНО, ТАК И ПОВЕРНЕМ?
После того, как вы мне объяснили, почему всех вышибает от вас без баллов, я передала переписку ТП. В чем проблема.
Тут скажите, что вы мне такого не писали?) Тут расскажите, почему за неделю от вас десятки вылетов без баллов?) А мы обсудим.. Я же не Анжела, не так ли?)
Скрины показаны не будут, у меня примеры травли вашей командой игрока. Ответ был - за то, что он написал заявление. Вы остальных тоже травить будете? Начните с меня.
Именно, так и написано - множество игроков) Только вы, Ахет, в пвп не ходите и не знаете, что там нет этого множества). Не покажете скрины не потому, что, как вы выразились, "моя команда", состоящая, очевидно, из одной Джеми, будет кого-то там травить, а потому, что у вас просто нет этих множеств скринов, а на том, что есть, нет даты, и вы понимаете, что вас засмеют за такие "пруфы". Сколько у меня вылетов? Покажите) Или боитесь, что "моя команда" затравит даже ваших технарей?))) В чем проблема, Ахет?) Показать факты и ткнуть меня в них носом, если они есть?) Зачем разводить полемику, если можно просто бросить мне факты в лицо?) Очевидно, что их просто нет) И еще по поводу травли. Как травили нас, вы не замечали? Как тот же анжела писал в чате в наглую, что льет и лить будет и это он на меня скрин кинул, вы проспали? А я нет)![]()
![]()
А о том, что видео снял СД, а не вы, мне известно из того же чата) Но вы и тогда все проспали) Не видели, как он это видео в чате постил) Вы лжете, Ахет?) Не может быть)
Мне показалось или вы меня во лжи обвинили? Я даже это вам прощу, но требую ответа - почему игроков, которые с вами играют выкидывает из боя без очков
У меня ваше сообщение, что это из-за плохого компьютера и выкидывает всех равномерно от вас независимо. Вы подтверждаете эти слова или опять за тонной отговорок пропустите вопрос?
мне его повторить? ПОЧЕМУ ИГРОКОВ ВЫКИДЫВАЕТ ОТ ВАС БЕЗ БАЛЛОВ?
А я повторю свой вопрос, без ответа на который я не смогу ответить на ваш: КАКИХ ИГРОКОВ ВЫКИДЫВАЛО ИЗ БОЕВ СО МНОЮ? Выше отписались трое пвпешников, которые были со мной в боях. Покажите тех 300 спартанцев, кого выкидывает от меня без очков? Иначе я просто не понимаю, о ком вы речь ведете
И еще официально. Я требую подтверждать все сова скринами и не перевирать ответы. Хватит лживыми заявлениями искать сторонников.
меня. У меня ваш ответ, что вы в курсе и проблему знает, не так ли?) Вы не знали, что я хожу мультами?) Так линк попался на мошенничестве. Ой, вас не предупредили?)
Так вот, меня выкидывало, логи и записи в ТП, а теперь ответ свой повторите, который у меня в почте)
Ну и допустим с СД, его же выкидывало много раз, причину називите?) Или если не дам ники, чтобы вы могли устроить травлю вы не ответите? Сказать нечего?)
У вас 2 ника, объясните по ним - пойдем дальше)
Последний раз редактировалось MOD_Ахет; 19.03.2018 в 02:39.
я ответ пропустила. Начнем с простого - с СД. Вы подтвержаете, что он мог снять видео? Так почему его выбрасывало. Или это фотошоп? Ответа все еще нет! почему выкинуло СД и не один раз.
Я могу тут выложить ваш ответ?) или мне просить разрешения в ТП, чтобы вас ткнуть в ложь?) Кстати "моих сторонников" меня не интересуют. Ваши сторонники не писали заявления, не так ли?) То есть их слова не имеют отношения к делу. Не тратье мое время на то,что к делу отношения не имеет.
Последний раз редактировалось MOD_Ахет; 19.03.2018 в 02:47.