Это игра, а не абортарий и не клуб собаководов. Соответствующие эпитеты моете оставлять в адрес своих родных и близких, если они вам позволяют. Здесь вы будете общаться в рамках правил и хорошего тона.
Что же вы, уважаемый, закрываете тему? Боитесь моего ответа? Или вы считаете, что, если вы модератор несчастного форума, вы можете нахамить человеку и прыгнуть в кустики? Итак,
Эпитет - определение, я использовал медицинский термин, это во-первых. Во-вторых, вякать вы будете своим родным и близким, если они вам это позволяют, а здесь вы будете выполнять свою функцию, за которую вам дядя платит деньги. Попробуйте доказать почему можно использовать слово бинт, но нельзя использовать слово контрацептив, средства контрацепции и тд, если вам хватит на это интеллекта и грамотности. В чем их различие и почему, по-вашему одно слово нарушает правила, которые вы не читали, а второе нет.
Но я облегчу вам задачу, поскольку возразить вы мне не сможете, а также не сможете доказать это фактами, просто закроете тему, оставляю вас обтекать. Это было мое последнее сообщение в этом ведре для рыбных отходов, чао.