Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чиним ошибку отсутствия flash для нашего клиента)

  1. #1
    Посвященный
    Регистрация
    14.05.2015
    Сообщений
    92
    Server
    RU01

    Чиним ошибку отсутствия flash для нашего клиента)

    Доброго времени суток, Герои)
    Итак в этом минигайде я распишу способ починки вот этой ошибки для нашего клиента скачать его можно тут)

    Для этого нам понадобится файлик, скачать можно тут)
    Далее по шагам:
    1. Находим ярлык установленного клиента, на нем правой кнопкой мыши свойства

    2. В открывшемся окне выбираем Расположение файла или найти объект

    3. Откроется папка куда установлен клиент в ней нужно создать новую папку plugins


    4. В созданную папку копируем файлик который скачали ранее

    Всё после этого запускаем клиент и радуемся жизни)
    P.S.
    1. Версии DLL которую мы скопировали 12, перепробовав несколько версий я пришел к выводу что эта самая быстрая и безглючная
    2. Для комфортной игры необходимо что бы на компьютере было предустановлено хотя бы 1 гигабайт оперативной памяти, лучше 2
    3. Вы можете выбрать любую другую версию флэша, для этого напишите мне в ЛС
    4. Не даю гарантий никаких, но данный метод позволяет запустить клиента без установки FlashPlayer и Chrome
    Жду ваших комментариев, помогло или нет, если что будем разбираться вместе)
    Последний раз редактировалось tjsolomon; 08.10.2017 в 08:45.

  2. #2
    Начинающий
    Регистрация
    11.05.2014
    Сообщений
    2
    Server
    RU01
    Респект, все работает! Почему разрабы не могли так сделать...

  3. #3
    Начинающий
    Регистрация
    10.11.2017
    Сообщений
    1
    Server
    RU01
    Спасибо огромное, а то я по инструкии разрабов весь день голову ломал, так и не заработало (

  4. #4
    Начинающий
    Регистрация
    18.01.2018
    Сообщений
    2
    Server
    RU01
    да, все получилось, спасибо!

  5. #5
    Начинающий
    Регистрация
    10.04.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3
    Server
    RU01
    Добрый день. А есть ли способ обновить страничку как в браузере?

  6. #6
    Посвященный
    Регистрация
    14.05.2015
    Сообщений
    92
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от VinS_89 Посмотреть сообщение
    Добрый день. А есть ли способ обновить страничку как в браузере?
    Нажать на домик два раза

  7. #7
    Начинающий
    Регистрация
    20.09.2018
    Сообщений
    2
    Server
    RU01
    Не помогает. Вчера вечером играл как обично

  8. #8
    Начинающий Аватар для AlHosan
    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    в Городе
    Сообщений
    3
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от Savenic Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, а то я по инструкии разрабов весь день голову ломал, так и не заработало (
    Все работает просто клиент надо запускать с правами администратора.

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения