Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: проблема обновления флеш плеера

  1. #1
    Начинающий
    Регистрация
    17.07.2017
    Сообщений
    2
    Server
    RU01

    Идея проблема обновления флеш плеера

    уже несколько недель не могу войти в игру. Причина - установите последнюю версию флеш плеера.
    Устанавливаю с оф. сайта.
    Причина не исчезает.
    У меня у одного так или есть еще неудачники?

  2. #2
    Посвященный Аватар для Hommerikus
    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    64
    Server
    RU01
    Была такая проблема.
    1. Решилась обновлением драйверов к видеокарте.
    2. Если обновление не поможет, то попробуй удалить в "Диспетчере устройств" видеоадаптер.
    Перезагрузить комп.
    Видеоадаптер должен сам установится заново

  3. #3
    Начинающий
    Регистрация
    17.07.2017
    Сообщений
    2
    Server
    RU01
    спасибки за помощь.
    Но, не помогло.

  4. #4
    Посвященный
    Регистрация
    14.05.2015
    Сообщений
    92
    Server
    RU01

  5. #5
    Мудрец Аватар для MOD_Ахет
    Регистрация
    17.05.2014
    Адрес
    Нижний Тагил
    Сообщений
    1,149
    Server
    RU01
    Та же фигня, кто решил - расскажите нубке, как вы это сделали..

  6. #6
    Ученик
    Регистрация
    02.07.2014
    Сообщений
    18
    Server
    RU01
    Нужно навести указатель мыши на логотип Adobe в всплывающем сообщении о том что плеер не установлен и кликнуть по логотипу этому и тогда сразу пойдёт загрузка игры и сообщение это больше всплывать не будет мною проверено в хроме 100% помогло)

  7. #7
    Администратор Аватар для BB_Omris
    Регистрация
    08.05.2015
    Сообщений
    270
    Server
    RU01
    Данная проблема связана с тем, что сайт и форум перешли с http на https.

    Как товарищ Rozin и сказал, кликнуть "ОК" и во всплывающем окне (там где браузер просит установить Flash) нажать на "Установить"

  8. #8
    Адепт
    Регистрация
    30.05.2014
    Адрес
    Крайний Север
    Сообщений
    115
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от MOD_Ахет Посмотреть сообщение
    Та же фигня, кто решил - расскажите нубке, как вы это сделали..
    в хроме в в адресную строку вставить crome://flags и нажать энтер . раскроется меню флагов. ищем использовать html5 вместо flash и в выпадающем меню - отключтить . все.

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения