Итак, очередная тема закрыта, а ответов на заданные там вопросы игроки так и не получили. Немного покидали друг в друга всяким, спустили пар, получили кость в виде снятия Босстона - и всё, тему можно считать исчерпавшей себя?! А как насчет остальных вопросов? Да и в целом хотелось бы ответственного и адекватного отношения (привет, Ахет). У вас турнир проведем с нарушениями, вам простые игроки с пеной у рта и разбитыми клавиатурами указывали на нарушения - а в ответ "я так вижу, это не нарушение". После того как известная субстанция полилась через край - "ну ладно, ладно, уговорили, забаним Босстона". Так дело то не только в Босстоне - возьмем ту же Ахет. Полнейшая же некомпетентность и безответственность - конкурс, организатором которого она была, ушел на дно как Титаник, но никакой ответственности наш главный мод не понес и выводов тоже никаких не сделано. На твоем месте, Ахет, человек даже с зачатками чести и достоинства уже бы сам ушел после такого провала, ты же не российский чиновник, в самом то деле. Да и по самим нарушениям хотелось бы ясности от админа (я сказал от админа, Ахет). Омрис, ты предъявляешь человеку что он играет через Хамелеон (хотя это просто браузер) и в тоже время на вопрос про быстрые вход и выход в бой - какое то невнятное мычание. Что, ситуация когда честный игрок не успевает даже в бой зайти за то время когда читер этот бой закончил и уже из него выходит - нормальная?! Заметь, я ничего не говорю про перемещения по карте, фиг с ним, просто вход и выход - существенная же разница при использовании ускора и без него. А то что обе участвовавшие команды это использовали - ну это без вариантов. Отсюда плавно вопрос переходит ко второй команде победителей - что, если Наг не заснял их нарушение, то ничего и не было? Все нормально, продолжаем в том же духе? По честному при таких раскладах приз заслуживает только снятая команда Сеаманс клаб (что им там инкриминировали, мультоводство? Вот злодеи, у остальных то участников мультов нет, что вы-что вы). Омрис, не пора ли задуматься и начать решать кадровый вопрос, который, как известно, решает все? Возьми в модеры ту же Изабеллу, пока из игры люди окончательно не разбежались. Или вот такое вот бурление - это и есть цель, взбодрить игроков, повысить форумную активность?