Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Griffins Legion - Трудное начало

  1. #1
    Посвященный Аватар для RealTaras
    Регистрация
    29.08.2014
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    83
    Server
    RU01

    Griffins Legion - Трудное начало

    Привет!
    Каждый раз, когда создаём новую ГИ, развиваем её и уходим, образуем новый этап СИЛЫ. Все бегут на готовое. Мы же начинаем с нуля. Нет Алтарей. Нет жилищ. Но одно мы можем обещать точно - обучение изначальным боям, особенно в одиночку. Алтари потом появятся, как и жилища, но не знаю насколько это будет вам интересно))). Жду единомышленников, даже если их будет не 50 а 10.
    Последний раз редактировалось RealTaras; 15.12.2016 в 19:28.

  2. #2
    Магистр
    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Дюссельдорф
    Сообщений
    841
    Server
    RU01
    Желаю Вам удачи и развития в Вашей гильдии! на самом деле сейчас такие времена что мало кто отваживается начинать всё с нуля!

  3. #3
    Посвященный Аватар для RealTaras
    Регистрация
    29.08.2014
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    83
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от BOSSTON777 Посмотреть сообщение
    Желаю Вам удачи и развития в Вашей гильдии! на самом деле сейчас такие времена что мало кто отваживается начинать всё с нуля!
    Спасибо. Вы - Легенда пожеланий и думаю что всё получится)))

  4. #4
    Посвященный Аватар для RealTaras
    Регистрация
    29.08.2014
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    83
    Server
    RU01
    Уважаемые Главный Администратор и Модераторы игры и форума! Есть просьба или предложение, расцените как надо - игроки обращаются на приём в ГИ на форуме, но в игре ник не принимается ни написанием, ни копированием(((, хотя на форуме он (игрок под ником) значится. У меня тоже получилось не ахти: в Игре основной: Tarbul, а здесь при подтверждении Tarbul не пролез, пришлось регить RealTaras
    Последний раз редактировалось RealTaras; 20.10.2016 в 18:16.

  5. #5
    Ученик
    Регистрация
    06.08.2014
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    10
    Server
    RU01
    Гильдия GriffinsLegion ведет набор игроков, обращаться к офицерам arken1987, AlyJi , скайп: arken19871 !
    Последний раз редактировалось arken1987; 17.11.2016 в 14:22.

  6. #6
    Посвященный Аватар для RealTaras
    Регистрация
    29.08.2014
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    83
    Server
    RU01
    История о Грифоне.
    В очень старые, незапамятные времена на земле жили грифоны. Тело у них было, как у львов, но покрыто блестящей чешуей, как панцирем . Ни одна стрела не могла их ранить, она просто отлетала, не причинив ни малейшего вреда. Львиное сердце делало их отважными , гордыми и верными . А еще у них были крылья. Роскошные крылья, где каждое перышко было подобно золотой стреле. И когда грифоны летели в поднебесье, они с земли казались яркими звездами в лунном свете или огненными факелами при свете дня, отражаясь в солнечным лучах. Как прекрасны они были !

    Однажды один грифон увидел на земле человека. Это была добыча и грифон начал медленно снижаться, чтобы схватить разиню. Но человек был очень печален и грифон, почувствовав его грусть издалека, спустился к нему с поднебесья в недоумении. Он не привык нападать на слабых. Ведь он был грифоном!

    -Странное место.,- подумал грифон:- Как можно жить в болоте? Наверное, потому он так печален. Он даже несъедобен. Он слаб. Но так силен в своей тоске. Ему нужна помощь. Его надо согреть. Он может умереть.
    И печаль человека задела его большое и благородное сердце. Грифон посадил человека на спину и полетел в горы, где родился и вырос.
    - Посмотри, как прекрасны горы! Посмотри, как море внизу бьется об скалы ! Ты можешь остаться здесь , ты будешь встречать рассветы, закаты и, когда печаль покинет тебя, у тебя вырастут крылья ! - сказал грифон. Жалость, нежность и любовь к человеку проникли в него, спеленав, как сети.
    Но человек отказался,даже не взглянув вокруг, потому что уже привык к своему болоту.

    Тогда грифон отнес его обратно и из своего чудесного оперения построил мостики, чтобы человек мог ходить и не тонуть в трясине. Но человек не смог поверить грифону, потому что всегда был один . Он никогда не слышал ничего о доброте, не умел никому верить и потому подумал, что мостики – это только иллюзия и, когда он привыкнет и забудет об опасности, мостики исчезнут и станет только труднее. Ведь то, что для грифона было обычным, человеку было неведомо и потому непонятно. Они были совершенно разные.

    Человек сказал грифону :
    - Я очень рад тебе и тому, что ты прилетел ко мне. Но я - человек и все решаю и делаю сам. Ты - свободен. У тебя есть крылья и ты можешь улететь. А я не умею летать и не могу. Видишь,это болото меня держит. Ты такой красивый и свободный !...... Если ты останешься, может быть, со временем что-то изменится... .
    И грифон остался. Потому что не мог бросить никого в беде, а еще потому, что верность и отвага никогда не покидали его сердца. Шли дни. И грифон подставлял свои крылья, чтобы человеку было легче ходить , чтобы в его сердце поселилась искорка радости. Но человек ничего не замечал , его сердце замерзло в болотной воде, обросло мхом. И в один день , когда грифон снова подставил крыло, человек сказал ему :« Ты все делаешь только то, что сам хочешь, совсем меня не слушаешь и не понимаешь! Ты умышленно хочешь сделать меня слабым, чтобы съесть» И человек ушел в глубины болот, даже не глядя больше на грифона.

    Но ведь для того, чтобы выстроить мостики в болоте, грифон отдал все свое оперение и вырвал из крыльев все свои перья. Он был беззащитен перед человеком и потому злые слова больно ранили. Грифон хотел взлететь, чтобы быть подальше от неправедных упреков,и набраться сил, но вместо крыльев у него за спиной оказался каменный горб, который он забрал у человека, чтобы облегчить его страдания. Горб придавил его к земле, прямо в болотную жижу, и от невыносимой боли грифон ничего не мог сказать и медленно стал превращаться в камень.

    Когда в болоте вам вдруг встретится камень, вспомните, что, возможно, это тот самый грифон, который отдал человеку свою жизнь, чтобы тот, наступая на него, не утонул в трясине. Этот камень всегда теплый, потому что под каменной оболочкой, по-прежнему, бьется горячее сердце грифона. Верность и доброта бессмертны. Умереть может только тело.

    Arken, Griffins Legion.
    Последний раз редактировалось RealTaras; 22.12.2016 в 02:23.

  7. #7
    Посвященный Аватар для RealTaras
    Регистрация
    29.08.2014
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    83
    Server
    RU01
    Также для приёма в ГИ скайп Olgerd.777 с примечанием Герои Онлайн, просьба не звонить, а писать.


    БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ)))

    Последний раз редактировалось RealTaras; 20.11.2016 в 06:38. Причина: Дополнение по скайпу

  8. #8
    Посвященный Аватар для RealTaras
    Регистрация
    29.08.2014
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    83
    Server
    RU01
    Информация для тех кто не в курсе, Griffins Legion не имеет ничего общего с имеющимися здесь проектами, Название и логотипы нашей ГИ индивидуальны и разрабатываются игроками ГИ, а не копированием. Наша история достаточна чтобы заявить себя. Мы начали с Проекта Юбисофт Меч и Магия Герои Королевства, где дошли до 2 места в первом же сезоне. В составе команды остались глава и группа основателей. Так что просьба не путать и не приравнивать нас к похожим наименованиям. Tarbul (Тарас Бульба)
    Последний раз редактировалось RealTaras; 22.12.2016 в 02:25.

  9. #9
    Ветеран Аватар для Feuer_Demon
    Регистрация
    30.06.2014
    Сообщений
    459
    Server
    RU01
    Ну мы брали сезоны в кингдомс ( брали=первое место) и что ?) ведь существует только первое, остальное - "проиграл")

  10. #10
    Начинающий Аватар для PIBBIP
    Регистрация
    08.12.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    5
    Server
    RU01
    трудное начало и все же - Грифоны Легион, а еще даже основа не сформированна

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения