Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Баг с окном выбора экспедиций

  1. #1
    Адепт Аватар для Old_Student
    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    212
    Server
    RU01

    Баг с окном выбора экспедиций

    Не знаю, стоит ли писать в ТП, потому что проблема весьма странная. После недавней экстренной перезагрузки сервера (дня три назад) появилась весьма неприятная проблема - как только нажимаю на щит с целью выбора экспедиций для прохождения игра просто умирает. Каждые 3-4 секунды игра практически замирает на 3 секунды (то есть по сути ничего нельзя сделать). Но если не клацать на щит - все просто летает, куда бы ни пошел. Но стоит лишь задумать пройтись в экспу... Данный баг наблюдается ещё у нескольких игроков из моей ГИ.

    Хотелось бы узнать, массовая ли это беда или удел нескольких избранных?
    Последний раз редактировалось Old_Student; 07.01.2016 в 16:17.

  2. #2
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от Old_Student Посмотреть сообщение
    Не знаю, стоит ли писать в ТП, потому что проблема весьма странная. После недавней экстренной перезагрузки сервера (дня три назад) появилась весьма неприятная проблема - как только нажимаю на щит с целью выбора экспедиций для прохождения игра просто умирает. Каждые 3-4 секунды игра практически замирает на 3 секунды (то есть по сути ничего нельзя сделать). Но если не клацать на щит - все просто летает, куда бы ни пошел. Но стоит лишь задумать пройтись в экспу... Данный баг наблюдается ещё у нескольких игроков из моей ГИ.

    Хотелось бы узнать, массовая ли это беда или удел нескольких избранных?
    А в экспедицию-то зайти можете?

  3. #3
    Адепт Аватар для Old_Student
    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    212
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от MOD_dANKa317 Посмотреть сообщение
    А в экспедицию-то зайти можете?
    Да, но смысла играть как в экспедиции, так и в любом другом месте, уже нет... Из-за перманентных фризов, описанных выше. Эдакая супер пошаговость получается... Как-то странно, что дикие "заморозки" вызывает всего лишь вызов окна, так как даже если я не захожу в экспу, а сразу закрываю его, всё равно фризы да фризы вокруг... Причем не только у меня, 5 человек из моей ГИ столкнулись с таким же артефактом...

  4. #4
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от Old_Student Посмотреть сообщение
    Да, но смысла играть как в экспедиции, так и в любом другом месте, уже нет... Из-за перманентных фризов, описанных выше. Эдакая супер пошаговость получается... Как-то странно, что дикие "заморозки" вызывает всего лишь вызов окна, так как даже если я не захожу в экспу, а сразу закрываю его, всё равно фризы да фризы вокруг... Причем не только у меня, 5 человек из моей ГИ столкнулись с таким же артефактом...
    Первый раз читаю о таком, сожалею Ну напишите в техническую поддержку. Но скорее всего, поможет перезагрузка..

  5. #5
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Помогла вам перезагрузка?

  6. #6
    Адепт Аватар для Old_Student
    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    212
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от MOD_dANKa317 Посмотреть сообщение
    Помогла вам перезагрузка?
    Доброго времени суток! Не, перезагрузка не помогла. Но помог откат с 20й версии флэша, которая последняя на данный момент, к 18й. Видать, опять чего-то адобовцы добавили-перефиксили, что опять всё через пень-колоду...

    Спасибо за уделённое время, тему можно закрывать.

    P.S.: Теперь осталось понять, как избавиться от надоедливого сообщения "открыто достижение Легенда Гильдии" при каждом входе/выходе из боя и при каждой смене локаций...
    Последний раз редактировалось Old_Student; 09.01.2016 в 11:49.

  7. #7
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от Old_Student Посмотреть сообщение

    P.S.: Теперь осталось понять, как избавиться от надоедливого сообщения "открыто достижение Легенда Гильдии" при каждом входе/выходе из боя и при каждой смене локаций...
    А вот это вот, как я знаю, уже баг. У всех, кто в молоке выполнил ачивки со сферами\порошком\шарами, мучаются этим. Так сказать подарок, или плата, за выполнение
    Последний раз редактировалось dANKa317; 09.01.2016 в 12:45.

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения