Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Steam клиент игры

  1. #31
    Посвященный Аватар для sergeylif
    Регистрация
    14.05.2014
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    51
    Server
    RU01
    Вопрос--а будет ли через стим торговая площадка вещей?(продажа-покупка)?

  2. #32
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от sergeylif Посмотреть сообщение
    Вопрос--а будет ли через стим торговая площадка вещей?(продажа-покупка)?
    В стиме будут те же обновления, что и в браузере. Сервер один. И по опыту предыдущих браузерок от юбисофта, меняться он не будет

  3. #33
    Адепт Аватар для Old_Student
    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    212
    Server
    RU01
    Судя по этому году, для разрабов это будет не так уж и сложно... Аж одно обновление в год (если оно и будет) они уж как-нибудь перенесут на обе платформы...

  4. #34
    Адепт Аватар для ToporkovNext
    Регистрация
    03.08.2014
    Сообщений
    199
    Server
    RU01
    Почему ММНО нет в официальном клиенте юбисофт?
    Известен под такими никами как: Seraphs, Archliches, ToporkovNext, Toporkov.

  5. #35
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от ToporkovNext Посмотреть сообщение
    Почему ММНО нет в официальном клиенте юбисофт?
    Вам нужно спросить об этом юбисофт.

  6. #36
    Начинающий
    Регистрация
    04.12.2015
    Сообщений
    1
    Server
    RU01
    Да он лагает жутко и что зделать для уменьшения лагов не понятно)

  7. #37
    Начинающий
    Регистрация
    06.07.2014
    Сообщений
    1
    Server
    RU01
    Привет,такая проблема,установил стим клиент,и понял что играть снего не смогу, до этого играл на скачанном с офф сайта клиенте,все вроде де бы не плохо, а как установил стим клиент и этот перестал работать что сделать как починить??? удалял стим,пытался подчищать в ручную ничего не помогло,может кто сталкивался с такой проблемой ?

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения