Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: редирект

  1. #1
    Начинающий
    Регистрация
    23.09.2015
    Сообщений
    3
    Server
    RU01

    редирект

    захожу на ru.heroes-online.com/ru/homepage
    а меня редиректит на http://ru.heroes-online.com/ru

  2. #2
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от joynter Посмотреть сообщение
    захожу на ru.heroes-online.com/ru/homepage
    а меня редиректит на http://ru.heroes-online.com/ru
    И чем вам это мешает? И та и другая ссылка - главаная страница.

  3. #3
    Ученик
    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    the Мля
    Сообщений
    20
    Server
    RU01
    главная страница это ru.heroes-online.com
    на ru.heroes-online.com/ru/homepage у меня уже заполненная форма, а на ru.heroes-online.com/ru предлагают зарегистрироваться. приходится второй раз тыкать в кнопку с хоумпейдж чтобы на нее попасть. и вообще если я иду на ru.heroes-online.com/ru/homepage, то я должен попасть не куда-нибудь, на точно на ru.heroes-online.com/ru/homepage

  4. #4
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    KobzonHiggsa, вы тот же человек. который начал тему?

  5. #5
    Ветеран Аватар для Feuer_Demon
    Регистрация
    30.06.2014
    Сообщений
    459
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от MOD_dANKa317 Посмотреть сообщение
    KobzonHiggsa, вы тот же человек. который начал тему?
    П - Палево.

  6. #6
    Начинающий
    Регистрация
    23.09.2015
    Сообщений
    3
    Server
    RU01
    тема топика - "редирект". все остальное к теме не относится

  7. #7
    Магистр
    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Дюссельдорф
    Сообщений
    841
    Server
    RU01
    Смена браузера вам поможет в этом сложном вопросе.

  8. #8
    Ученик
    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    the Мля
    Сообщений
    20
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от BOSSTON777 Посмотреть сообщение
    Смена браузера вам поможет в этом сложном вопросе.
    Вы firefox имеете в виду? )

  9. #9
    Посвященный Аватар для Bell86
    Регистрация
    10.09.2014
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    90
    Server
    RU01
    Браузеров много, типа всего 3, пробуй. У меня такое было на Edge.

    Climbing, Atago, Mogami

  10. #10
    Ученик
    Регистрация
    12.09.2015
    Адрес
    the Мля
    Сообщений
    20
    Server
    RU01
    а у меня на хроме такое.те осталось ноль попыток попробовать. придется баг исправлять.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения