Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Непонятная ошибка с размером кол-ва золота

  1. #1
    Ученик
    Регистрация
    26.04.2015
    Сообщений
    15
    Server
    RU01

    Непонятная ошибка с размером кол-ва золота

    Не первый раз, встречается при бонусе экспы, не берутся сундуки (золото/опыт) при достижении к-ва золота в район 80-90к
    Обнаружена не первый, на сундуках в трёх локациях точно. Что-то коряво с условием проверки макс. кол-ва.
    https://cloud.mail.ru/public/BFD3/xNpnDAXQw
    Последний раз редактировалось WooDooAS; 04.11.2015 в 07:20.

  2. #2
    Администратор Аватар для BB_Omris
    Регистрация
    08.05.2015
    Сообщений
    270
    Server
    RU01
    Возможно в сундуке больше золота, чем может быть в Вашем хранилище. То есть игра видит что если Вы подберете сундук - лимит будет превышен.

  3. #3
    Адепт Аватар для Old_Student
    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    212
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от BB_Omris Посмотреть сообщение
    Возможно в сундуке больше золота, чем может быть в Вашем хранилище. То есть игра видит что если Вы подберете сундук - лимит будет превышен.
    На скрине обычный сундук с выбором золото/опыт в Когтях... Я сомневаюсь, что он содержит 82к золота...

  4. #4
    Ученик
    Регистрация
    26.04.2015
    Сообщений
    15
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от BB_Omris Посмотреть сообщение
    Возможно в сундуке больше золота, чем может быть в Вашем хранилище. То есть игра видит что если Вы подберете сундук - лимит будет превышен.
    в сундуке 4к+ золота, проблема в том что при бонусе экспы *2 эти сундуки не берутся, когда лимит золота не превышает 80к, очень знаете ли неудобно мотаться к героическому алтарю чтобы взять сундук, хотя лимит ещё далеко

  5. #5
    Ветеран Аватар для Nosferra
    Регистрация
    27.06.2014
    Адрес
    ДНР
    Сообщений
    543
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от WooDooAS Посмотреть сообщение
    в сундуке 4к+ золота, проблема в том что при бонусе экспы *2 эти сундуки не берутся, когда лимит золота не превышает 80к, очень знаете ли неудобно мотаться к героическому алтарю чтобы взять сундук, хотя лимит ещё далеко
    мне тоже встречался этот баг, писала в тп, со скринами, еще в июне. Ответ был как обычно:

  6. #6
    Посвященный
    Регистрация
    12.06.2014
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    72
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от Nosferra Посмотреть сообщение
    мне тоже встречался этот баг, писала в тп, со скринами, еще в июне. Ответ был как обычно.
    Простите, а что- Вам кто-то написал, что эту ошибку будут исправлять? Разработчики изучили ошибку, дело сделано.

  7. #7
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от Капитонов Посмотреть сообщение
    Простите, а что- Вам кто-то написал, что эту ошибку будут исправлять? Разработчики изучили ошибку, дело сделано.
    Время покажет, приняли во внимание или нет. Известно, что это баг, поэтому, ничего не сделать.

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения