Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не работает чат да и сама игра не пашет можно сказать

  1. #1
    Начинающий
    Регистрация
    17.06.2014
    Сообщений
    4
    Server
    RU01

    Не работает чат да и сама игра не пашет можно сказать

    Помогите разобраться с проблемой.
    1) в игре не работает чат.
    2) в большинстве случаев когда перемещаюсь героем по провинции его постоянно отбрасывает назад иногда больше иногда меньше
    3) если все таки добежал до куда то, то диалоги либо не грузятся либо грузятся с 10-50го раза
    4) в город зайти можно но нужно подождать минут несколько пока загрузится...
    Ну и т.д. и т.п.
    Захожу с другого компа, все нормально. Значит дело в компе, а не в игре.
    Кеш чистил, браузеры удалял, авирусами смотрел, адоб флеш самый новый, что делать не понимаю хоть систему сноси но глюки и лаги только в этой игре, комп в целом работает хорошо, любые другие сайты без тормозов и прочего. Что делать ПОМОГИТЕ!!!! ( в т.п. написал позавчера- пока приветов нет)

  2. #2
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от faker12005 Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с проблемой.
    1) в игре не работает чат.
    2) в большинстве случаев когда перемещаюсь героем по провинции его постоянно отбрасывает назад иногда больше иногда меньше
    3) если все таки добежал до куда то, то диалоги либо не грузятся либо грузятся с 10-50го раза
    4) в город зайти можно но нужно подождать минут несколько пока загрузится...
    Ну и т.д. и т.п.
    Захожу с другого компа, все нормально. Значит дело в компе, а не в игре.
    Кеш чистил, браузеры удалял, авирусами смотрел, адоб флеш самый новый, что делать не понимаю хоть систему сноси но глюки и лаги только в этой игре, комп в целом работает хорошо, любые другие сайты без тормозов и прочего. Что делать ПОМОГИТЕ!!!! ( в т.п. написал позавчера- пока приветов нет)
    Добрый день. А скорость интернета у вас нормальная? Если да, то это действительно проблема с игрой, у одного из гильдии была такая же, костыль удалось лишь поставить. Расширение для браузера ZenMate и играть через прокси сервер, другой возможности избавиться от этого, я не нашел..

  3. #3
    Начинающий
    Регистрация
    17.06.2014
    Сообщений
    4
    Server
    RU01
    соединение нормальное, всегда с таким играл

  4. #4
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от faker12005 Посмотреть сообщение
    соединение нормальное, всегда с таким играл
    Тогда остается тот вариант, что я описал выше. Если найдете другое решение, опишите пожалуйста. Ваша проблема редка, но все же, встречается.

  5. #5
    Начинающий
    Регистрация
    17.06.2014
    Сообщений
    4
    Server
    RU01
    тех поддержка тоже ответила что мол со скоростью проблема.... но это не так.

  6. #6
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от faker12005 Посмотреть сообщение
    тех поддержка тоже ответила что мол со скоростью проблема.... но это не так.
    Да, я же знаю ) Сам смотрел, через удаленный доступ, как это выглядит Техническая поддержка, видимо, не знает о подобной проблеме.

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения