-
Мудрец
Вспомнить все!
Тройка настоящих "Фанатов Героев" вот-вот определится! Поздравляем победителей и чуть-чуть завидуем!
А что делать остальным!?
Приз не достался по чистой случайности?
В дни сбора заявок было просто некогда?
Чего-чего, а мир Асхана вы знаете как никто другой и готовы это доказать?
Есть шанс запрыгнуть в уходящий поезд и урвать приятный и полезный приз! Надо просто "Вспомнить все!"

Итак, правила конкурса:
- Вспоминаем термины и понятия, используемые на территории Асхана и относящиеся к его миру: названия существ и объектов ММГО, геогр. точки на карте, заклинания, навыки, артефакты и ресурсы. Не принимаются ники персонажей, аббревиатуры и сокращения, сленговые словечки.
- Выбираем из этой базы знаний слова на русском языке (или транслитерация), в именительном падеже, единственном числе.
Примеры:
Личи - лич
Пещерные отродья — отродье
Привидения безликого — привидение и так далее...
Спорные вопросы будут решаться элементарно: настаивающий, что в Асхане живет некто "Стасик", должен будет предъявить скриншот с таким наименованием... именно с таким, а не с "Сатанислав"... В общем, вы поняли..
- Составляем цепочки слов по принципу старой доброй забавы "города". (Москва - Ашхабад - Дмитров - Владивосток), включая в цепочку отобранные слова. (повторятся, естественно, нельзя; не считается только мягкий знак, берется стоящая перед ним буква)
Для примера: Лич - Черт - Троглодит - Телега - Аль-Кадир... (итого 5 слов, и да, я в курсе что троглодитов в Асхане нет, кроме чато-форумных, но это просто пример)
- Победитель — тот, кто соберет максимально длинную цепочку. При ошибках подсчет ведется от начала цепочки до первого нарушения условий.
- Приз победителю: 8500 печатей + символические поощрения активным участникам.
- Сроки проведения от сего момента до 23-00 по мск 23 октября.
Работы принимаются только в личной форумной почте Ахет до минуты окончания с темой письма "Вспомнить все!" Постить в теме - помогать соперникам.
В течение суток после окончания конкурса все работы будут опубликованы в этой теме для контроля честности скептиками и троллями, а победителю будет отправлен заслуженный приз.
Последний раз редактировалось Ахет; 18.10.2015 в 01:18.
-
Мудрец
Как ни печально, но приходится констатировать: героям Асхана печати не нужны. Добывать печати собственным умом, видимо, не так просто. Тем ценнее победа и громче овации победителю, честно собравшему хорошую цепочку слов.
SvAlex искренние поздравления, и награда, увеличенная благодаря "Счастливым часам" на 50%.
12 000 печатей переданы.
Работы вывешиваться не будут, так как я хочу оставить эту затею для лучших времен, не давая подсказок.
-
Адепт
В свою очередь хочу поблагодарить Ахет за этот приятный сюрприз к Хеллоуину и за тот момент, когда "Счастливые часы" действительно оправдали свое название 
Надеюсь в будущем будет больше всяческих конкурсов и событий, связанных с исследованием Асхана
-
Посвященный
не поучаствовал, прозевал, а то бы фаза, маза, систа, браза хэнд энд хэнд юнайт эназа)
-
Драконий Рыцарь Асхана
Конкурс окончен, поздравляю победителя, а конкретно SvAlex
. Думаю, у него получилась действительно большая цепочка.
Ваши права