Наша Гильдия- DiamondS. Наш Глава- WagJest. В нашей Гильдии построена провинция,есть все алтари,штаб,палатки торговцев. Сейчас строим жилища существ,вот-вот построим безликих,заложили луки(охотники и гоблины),птиц грома. На полях пасутся свинки-ресурсы есть у всех!)). Мы,конечно же ,ходим в экспедиции-один раз в азарте дошли до 46 и даже лидировали!)). Мы ходим в рейды,бьем боссов,у нас много игроков с 13 героикой-мы активно ее фармим.У нас много опытных отличных игроков!)). В нашей ГИ придется работать,но и отдыхать мы тоже любим!)).Самое главное-у нас добрая душевная атмосфера,мы любим посмеяться и все танцуем на Карнавале!!))). Так что если Вы-Бриллиант-то Вам точно к нам! РК для собеседования- 11476359 РК Гильдии-11568349 Ждем!!))
картинка зачетная, молодцы) удачи вашей гильдии)
Гоблины, - отличная идея, дешево и практично, при правильном подходе такой себе нежданчик для искусных существ))
Кстати насчет луков, - попробовал в деле кентавров, - с залпом урон по площади на единицу ничуть не меньше обычной атаки, да и шанс крита в таком случае всяко повыше. Но это так, первые впечатления, буду катать их по разным ситуациям, подбирать тактики, - возможно они окажутся вполне достойными бойцами в испытаниях на физ))
А по поводу гильдии в целом: коллектив дружелюбный, никогда не отказывают в помощи, радует энтузиазм и активность в развитии гильдии и экспах и это не то чтобы не обязывает поддерживать активность, а напротив, только вдохновляетПриятно играть в этой гильдии и вносить свою частичку в ее жизнь
![]()
Ох, Ваг, до меня, как до жирафа, только дошло, что ты не просто ушел, а создал свою.
Молодец! Успехов тебе и гильдии![]()
Выражаю благодарность главе гильдии и всем участникам вчерашней экскурсии по рейдам за приятно и с пользой проведенное время!![]()
Вот такая вот забавная вещица мне выпала где-то в середине нашего путешествия, - похоже мудрый бродяга не только обрел просветление, но и следил за своей осанкой, ведь книга значится здесь головным убором
![]()