Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Как правильно развивать замок?

  1. #1
    Ученик Аватар для Ayrien
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    37
    Server
    RU01

    Как правильно развивать замок?

    Собственно вот, подскажите, что за чем грамотно строить, чтобы жизнь была полегче А то открылась доп ячейка и то ли залы рабочих строить (дерево/золото), то ли зал строителей или вообще дома существ отстраивать. В дальнейшем тоже не оч понятно, очков строительства изначально похоже не хватит на все.

  2. #2
    Ученик Аватар для evan
    Регистрация
    07.05.2014
    Сообщений
    35
    Server
    RU01
    Золота и дерева предостаточно и без всяких залов. На моем уровне (13) есть проблема с воинами, так что апай казармы и остальное, кроме гарнизона.

  3. #3
    Посвященный
    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    74
    Server
    RU01
    На начальном этапе зал строителей строить точно смысла нет (улучшенные юниты безбожно дорогие), добыча золота и дерева - тоже бесперспективные постройки, ибо на карте можно больше и быстрее нафармить эти ресурсы. Стоить ли улучшать здания найма юнитов - не знаю, лично мне хватает притока и с 1 уровня этих зданий, хоть и в первые два дня не хватало юнитов.

  4. #4
    Посвященный Аватар для antohha
    Регистрация
    07.05.2014
    Сообщений
    82
    Server
    RU01
    когда переходишь на 3 акт получаешь еще 1 замок с 4 ратушей+1 и 3 жилища(у некров гули+духи)
    Я б посоветовал вообще ничего не тратить и ждать 3его акта.(лвл 13 вроде)

  5. #5
    Адепт
    Регистрация
    10.05.2014
    Сообщений
    153
    Server
    RU01
    Получается, если замков много, то есть смысл первый застраивать в добычу ресурсов.

  6. #6
    Ученик Аватар для evan
    Регистрация
    07.05.2014
    Сообщений
    35
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от Firex Посмотреть сообщение
    Получается, если замков много, то есть смысл первый застраивать в добычу ресурсов.
    Каких? золото и дерево легко фармиться. Есть постройки на метал и кристаллы?
    Один настойчивый Джентельмен (с)
    Наша гильдия МОЛОКО. Порубаем всех в капусту
    Наш РК 9323108

  7. #7
    Ветеран Аватар для Lachdanan
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    381
    Server
    RU01
    я 18-й как по мне

    1-й город лесопилку до 4-го ратушу до 3-го

    дрова нужны на рейды + когда встанет вопрос в нужде дров их будет уныло фармить а так они будут постепенно капать.

    + качество лесопилки зависит от уровня добычи города - соответственно.

    P.s. 500к стоит увеличить 1 постройку города... выводы делайте сами.

    сейчас думаю чтобы апнуть ратушу лесопилку и железный рудник поставить в 1-м городе.

    просто есть квесты на перегонку железа в кристаллы ..... и постоянно железа по крайней мере у меня пока дифицит ....

  8. #8
    Начинающий
    Регистрация
    07.05.2014
    Сообщений
    6
    Server
    RU01
    в 1) всё правильно (золотую и древесную шахту)! во 2) 1 из 2 войнов выбрать и построить металлическую шахту! в 3) построить улучшалку и тех войнов которых ты выбрал во 2 замке.Построить 6-7 войнов (лично я 6 вообще не буду строить) расклад для альянса! за отрекшихся не в курсе как лучше!
    Последний раз редактировалось archon; 11.05.2014 в 01:39.

  9. #9
    Начинающий
    Регистрация
    07.05.2014
    Сообщений
    6
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от Lachdanan Посмотреть сообщение
    я 18-й как по мне

    1-й город лесопилку до 4-го ратушу до 3-го

    дрова нужны на рейды + когда встанет вопрос в нужде дров их будет уныло фармить а так они будут постепенно капать.

    + качество лесопилки зависит от уровня добычи города - соответственно.

    P.s. 500к стоит увеличить 1 постройку города... выводы делайте сами.

    сейчас думаю чтобы апнуть ратушу лесопилку и железный рудник поставить в 1-м городе.

    просто есть квесты на перегонку железа в кристаллы ..... и постоянно железа по крайней мере у меня пока дифицит ....
    в 1 нет смысла металическую шахту, так как её нет на карте в 1 акте!!!

  10. #10
    Ветеран Аватар для Lachdanan
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    381
    Server
    RU01
    ну без металла вначале 1-й город не стартануть на шахту нужна ратуша 4-я а она требует металл так что стак полный в любом вале

    а когда 2-й город то становиться не до апа ратуши в 1-м и реально руки дойдут где попозже ...

    при игре за альянс как по мне драться чисто светляками че-то не ахти и как итог нужно строить оба здания ....

    вы впритык упираетесь в лимит построек

    постройки дадут вам только после того как вы пробьете квест за статуями

    а до них до 17-го (это 5-й стек существ) тупо нереально можно даже не пытатсья )))) вернее даже тишину уже нереально пробить ну магом точно. про воина не скажу.


    просто в 2-м замке тоже неразгонишься изза нехваттки построек а вот после пробоя уже все можно развивать там 20 штук дают)))

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения