-
теперь совсем в игру зайти не могу, вечная загрузка
-
если администрация в курсе, то почему нет никаких действий?
-
раммар, большего бреда я точно не видел))) какие виртуалки? этож прошлый век, проблем с совместимостью у вин сервер 2008 например я не замечал, смысл проц и память грузить этим бредом виртуальным? свалил все в кучу, автоклинер поставил и радуйся жизни... особо смешно про чат - у меня скуль 1сный жрет 300 метров в день, база большая, а тут текстовый файл))) 10 вряд ли поднимает, на обычном серваке 1-2 тера всегда имеется, так что смяшной аффтор. а чат наверное отрубили для профилактики сами из-за вечного срача 2-х персонажей, хотя проще было бы их отрубить)))
-
Последний раз редактировалось RAMMAR100; 12.02.2018 в 23:22.
-
не могу войти в игру. при обновлении выбило ошибку 27. и щас далее выбора героя не могу войти . при выборе героя возвращает назад на выбор героя. ((
-
ну так что, ответ будет ?.... что за "ошибка 27" ?
-
Ученик
-
Ученик
Был в бою. Опять потери((
-
был в бою без текущих потерь. выкинуло 20 минут назад. чем чревато и когда восстановят доступ?
-
Добрый день дорогие любители игры 12-00 по Москве игра вырубилась я так понимаю это внеочередной подарок от наших дорогих разработчиков к празднику 8 марта неожиданно не скажу что приятно будем надеяться ненадолго Что скажут наши дорогие разработчики?
Ваши права