забанили ни за что.
забанили ни за что.
Ни за что!!!!
больше часа ждем . запрещенных существ- нет , а какие запрещенные - списка тоже нет . хотя бы сказали что за запрещенные и ответили списком существ . а то очень круто - нашли запрещенного скелета и бан . а по игре никто не отвечает. И еще - Ахет и Омрис - это один человек ? Очень похоже . ответы одинаковые.
Последний раз редактировалось andrej57; 01.09.2017 в 12:20.
Интернет, это паутина, и только одному известно, кто ее плетет... Ахет и Омрис это 2 разных человека, но похожие ответы не могут быть существенным фактором на как бы "один человек"... Просто ответы опираются на правила игры, а именно они одни)
Начало _ Конца
Написал админу
жду ответа, мне чисто интересен офф ответ, доколе это будет твориться
Но ты, тома, явно занимаешься не тем. чем заявляла, типо умна и творю по правилам, и не трожь пост до офф ответа админа, имей совесть, вот твой шанс на блок моего акка, или блок или ты обнаглела
или баньте вместе с админом или прежде чем хоть что-то сделать, включи мозг, если сможешь
ты дала 6 перманентов, шесть, ты точно уверена , что сохраняешь хоть какую-то ясность ума, а не кровь к голове, в лучшем случае, и погнала ?
логи админу не забудь скинуть, ты же так любишь )
мой тебе совет, прежде чем сделать что-то, подумай, я понимаю, тебе это сложно, но ты напрягись...
а ты, админ, думай, как бостон вытворял , что хотел, так и эта, и типо ты главный за все это, тебе не стыдно?
Последний раз редактировалось MrCrayfish; 04.09.2017 в 04:44.
Слабоумие и отвага
что с игрой, сессия не даёт войти
вечная загрузка опять?
Загрузка. Вечная загрузка.
Асхан наш снова недоступен.
А как хотелось поиграть.
Здравствуйте когда заработают сервера?
И почему так долго ?Спасибо