Добрый день всем участникам сего зрелища. Я не раз говорил об этом старому админу и уже предлагал новому. Опускаем момент проблем, это уже неотъемлемая часть игрового процесса, но можно все же немного их скрасить так сказать. Наверняка терпение уже у многих лопнуло, а у остальных оно на грани в те моменты когда вечные загрузки, сессии, новые 503-и т.д. и т.п. Вдвойне это обидно вечером в пятницу перед выходными, когда ты понимаешь, что в лучшем случае в понедельник, а то и неизвестно когда зайдешь в игру. В общем во все в эти моменты ждем либо обновы, фикса, но зачастую обычного рестарта. Правда и его делают задней ногой, без предупреждений, с потерями потом войск, кучей луж от соплей и воплей.
Так к чему я это все веду??? Мне дали уже понять, что тут вряд ли будут прислушиваться к мнению игрока, который играет, а не сидит там в офисе и думает что же придумать чтобы рубануть лаве, а не дать удовольствие за это лаве...
Поэтому легкий опрос, нужен ли нам ежедневный рестарт, в одно и тоже время??? Который не решает тех. проблем, но который хотя бы позволяет людям играть в эту игру. Ведь тут не чинят за день, за два, неделю. Тут чинят месяцами и даже полугодиями. Пишите свое мнение и время в которое буквально 5 минут оффлайна решит много всего.
Поехали:
100% за обеими руками и ногами, мое время 4 утра, момент обновления списка членов совета.