Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Экспедиции в Провинции Гильдий – F.A.Q.

  1. #1
    Администратор Аватар для BB_Omris
    Регистрация
    08.05.2015
    Сообщений
    270
    Server
    RU01

    Экспедиции в Провинции Гильдий – F.A.Q.

    Уважаемые Герои, здесь вы можете найти ответы на самые часто задаваемые вопросы.



    Как мне получить доступ в Провинцию Гильдии?

    Перед тем как войти в Провинцию Гильдии, вы должны состоять в той Гильдии, которая ее уже открыла. Как только ваша Гильдия получила доступ к своей провинции, вы можете использовать кнопку в правом верхнем углу экрана для мгновенной телепортации прямо в открытую провинцию.

    Как моя Гильдия может открыть Провинцию?

    Чтобы открыть Провинцию Гильдии, все члены гильдии могут пожертвовать Ресурсы Воротам Провинции Гильдии. Их можно найти в Шепчущих Равнинах на ближайшей к замку площадке порталов. Это означает, что вы можете начать работать над получением доступа в Провинцию Гильдии, как только хотя бы один из членов вашей Гильдии получит доступ к столице вашей фракции. Однако низкоуровневым игрокам будет довольно сложно открыть эти ворота. Мы рекомендуем начинать этот процесс, когда в вашей Гильдии будет хотя бы несколько игроков с уровнем 30+. Естественно, как только ворота откроются, все члены гильдии получат полный доступ в Провинцию Гильдии.

    Могу ли я создать Провинцию Гильдии в одиночку?

    Прямо говоря, да, это осуществимо, если вы состоите в Гильдии. Однако стоит учесть тот факт, что Провинции Гильдий сбалансированы специально для гильдий, в которых состоит много игроков (до 50-ти). Поэтому создание Провинции Гильдии в одиночку потребует огромных затрат времени и еще больших затрат ресурсов.

    Что я могу делать со своей Провинцией Гильдии?

    Провинция Гильдии дает вашей Гильдии доступ к эксклюзивным территориям. Здесь вы можете построить различные здания, которые приблизят успех вашей Гильдии. Разнообразные здания только и ждут, чтоб их улучшили и пустили в дело, что поможет всей вашей Гильдии во время путешествий по миру Асхана.

    Какие здания могут быть восстановлены в Провинции Гильдии?

    - 4 очень особенных обиталища существ вашей Гильдии.
    - Старая добрая Доска Объявлений Гильдии. Такая же, как и в столице вашей фракции
    - Опытные торговцы артефактами для Героев всех уровней
    - Ваши старые друзья торговцы с Рынка: Оружейник, Торговец печатями, Аптекарь и Торговец предметами престижа.
    - Все святилища мира Асхан собраны в одном месте:
    • Знамя божественной инициативы.
    • Алтарь меча.
    • Алтарь защиты существ.
    • Алтарь магии.
    • Алтарь защиты героя.
    • Алтарь удачи.
    • Храм духа.
    • Камень просветления.
    - 2 Обелиска, для того чтобы облегчить открытие Забытых краев.

    Что такого особенного в этих Жилищах Существ Гильдии?

    Эти Жилища позволяют вам нанимать в свою армию любое существо, которым ваш герой может управлять, включая даже существ, которые могут быть получены только во время специальных событий. Однако есть одно исключение: Древние Птицы Грома не могут быть наняты в Жилище Существ Гильдии. Как только вы восстанавливаете Жилище Существ Гильдии, вы можете выбрать, каких именно существ можно будет там нанимать в вашу армию. Но так как Жилищу Существ Гильдии нужно «изучить» существо, которое вы хотите нанимать там, вам придется предоставить ему несколько существ этого вида. Это так же означает что для успешного найма существа в этом Жилище, вам нужно иметь хотя бы одно такое существо. Невозможно «научить» это жилище поставлять в ваши войска существ, если их нет в армии вашей Гильдии.

    Почему я не могу нанять Древних Птиц Грома в Жилище Существ Гильдии?

    Древние Птицы Грома — это существа, чья сила основана на магии. Они становятся очень мощными, если их использует в своей армии герой Магии. В 2014 году мы спрашивали вас, игровое сообщество, что нам с ними делать. Во время голосования с очень большим перевесом, вы решили, что их следует оставить в игре, но убрать возможность их получения.

    Почему Жилище Существ Гильдии всегда пустое?

    Количество доступных существ (прирост) доступно не только для вас, но и для всех участников вашей Гильдии. Если эти существа были наняты кем-то из членов вашей Гильдии, вам придется подождать какое-то время пока в Жилище не появятся новые существа.

    Могу ли я изменить тип существ, которых можно нанять в Жилище Существ Гильдии?

    Это возможно сделать, однако мы бы не рекомендовали. Чтобы изменить тип существ, которых вы хотите нанять в Жилище, необходимо сначала снести это здание, что означает, что весь прогресс и улучшения, которые были сделаны при работе с этим Жилищем, будут утеряны. Потраченные на усовершенствование этого здания ресурсы тоже будут безвозвратно утеряны.

    Могу ли я проверить, кто тратил ресурсы и нанимал существ в этом здании?

    Да, существует Лог Гильдии, где вы можете просмотреть, какие игроки что делали с этим зданием (нанимали существ, тратили ресурсы на улучшение и т.д. ). У каждого такого здания есть свой Лог, который можно увидеть после того, как вы кликнули на этом здании.

    Я использовал «Быстрый найм» в Жилище Существ Гильдии, но после этого не появилось никаких существ.

    Пожалуйста, проверьте Лог этого здания. Какой-то другой член вашей гильдии мог нанять этих существ, после того, как вы использовали функцию «Быстрый найм» на этом здании. Поговорите с представителями вашей гильдии перед тем, как использовать «Быстрый найм», так как мы не можем вернуть вам Печати, потраченные на эту функцию. И в этом случае это не является багом игры.

    Почему мое здание перестало работать?

    Некоторые здания (в частности Жилища Существ Гильдии) нуждаются в обслуживании. Они ведут себя иначе, чем обычные Жилища Существ, которые вы привыкли видеть в своем городе. Если их не обслуживать, они перестают работать, пока кто-то из членов вашей Гильдии не проведет обслуживание здания.

    Почему здания в Провинции Гильдии такие дорогие?

    Так как члены Гильдии могут внести свой вклад в восстановление, поддержание и строительство этих зданий в Провинции Гильдии, расходы будут сбалансированы среди всех участников Гильдий, с количеством игроков до 50-ти. При настройке баланса Провинций Гильдий мы приняли в расчет информацию, что не все гильдии имеют в своем составе 50 активных игроков. Поэтому затраты рассчитывались на основании среднего показателя количества участников Гильдии. Если каждый член Гильдии сделает одинаковое вложение, это будет значительно меньше, чем кто-то один будет тратить на это ресурсы.

    Есть ли в Провинции Гильдии новые святилища?

    Все святилища, которые вы можете построить в Провинции Гильдии, это те же самые святилища, которые вы можете найти путешествуя по миру Асхана. Но для вас самым большим преимуществом будет то, что все они будут расположены в одном месте и вам не придется тратить свое время на поиски этих святилищ по всему Асхану.

    Что произойдет если я уйду из Гильдии, пока я нахожусь в Провинции Гильдии?

    В этом случае ваш герой будет перемещен в ту провинцию, где он находился до того, как вошел на территорию Провинции Гильдии. Все баффы и улучшения, которые вы могли получить во время Экспедиций Гильдии, будут сняты с вашего героя незамедлительно.

    Могут ли Герои, не состоящие в моей Гильдии, войти в мою Провинцию Гильдии?

    Нет, только член Гильдии может войти в Провинцию этой Гильдии. Это невозможно сделать героем, который не состоит в соответствующей гильдии.

    Предлагают ли торговцы что-то отличное от того, что можно найти у них в продаже в других Провинциях? Таких как Чернолесье, например.

    Торговцы в вашей Провинции Гильдии имеют такой же ассортимент товаров, что и торговцы в других Провинциях. Но в вашей Провинции Гильдии они находятся рядом в одной локации. Вам не нужно блуждать по карте, чтоб найти их всех.

    Чтоб усовершенствовать/обслуживать Здание мне нужен другой, специальный ресурс. Где я могу найти эти ресурсы?

    Эти специальные ресурсы могут быть найдены во время Экспедиций Гильдии. Они только и ждут, чтоб быть собранными и использованными. В отличие от основных типов ресурсов (Золото, Дерево, Руда и Кристаллы), которые вы можете найти в разных провинциях Асхана, эти ресурсы вы можете собрать только во время Экспедиции Гильдии.

    Получу ли я назад некоторое количество ресурсов, когда уйду из Гильдии?

    Потраченные на нужды Гильдии ресурсы не будут возвращаться при выходе из состава Гильдии.

    Я не согласен с теми решениями, которые принимает Лидер Гильдии касательно Провинции Гильдии. Что мне делать?

    Самым лучшим способом будет поговорить со своим Лидером Гильдии и объяснить ему свою позицию. Если вы не смогли достичь с ним взаимопонимания, самым последним шагом будет ваш уход из текущей Гильдии и вступление в другую. Поймите, команда «Меч и Магия: Герои Онлайн» не может решить проблемы, возникшие внутри Гильдии, и не несет ответственности за возможные потери при выходе из состава Гильдии.

    Как мне получить доступ к Экспедициям Гильдии?

    Как только ваша Гильдия получит доступ к своей Провинции, каждый член Гильдии так же получит возможность проводить Экспедиции Гильдии. И хотя первая Экспедиция всегда открыта и доступна, остальные две необходимо разблокировать.

    Как много существует Экспедиций Гильдии?

    Для вас будут доступны 3 разные Экспедиции.

    Как много Лабиринтов в одной Экспедиции гильдии?

    В Экспедиции Гильдии неограниченное количество игровых Лабиринтов. Ваша Гильдия может продвинутся настолько далеко во время Сезона Экспедиций, насколько сможет.

    Что такое Сезон Экспедиций?

    Во время проведения Экспедиций Гильдий всегда будет Гильдия, которая лидирует. Этих лидирующих Гильдий может быть 3. Все их члены получат моментальный бонус, который будет действовать до тех пор, пока другая Гильдия не станет лидером данной Экспедиции. В конце Сезона Экспедиций Гильдий лидирующая Гильдия получит бонус-бафф, который будет действовать до конца следующего Сезона Экспедиций Гильдий.
    Сезон Экспедиций определяет время лидерства той или иной Гильдии. Для того, чтоб быть уверенными в том, что Гильдии, которые начали отстраивать свои провинции позднее смогли так же стать лидерами, весь прогресс Экспедиций будет сброшен через некоторое время.

    Как долго длится Сезон Экспедиций?

    Сезон Экспедиций длится одну неделю.

    Как моя гильдия может стать лидером в Экспедиции Гильдии?

    Стать лидером может каждая Гильдия, однако это не так просто. Как вы уже знаете, каждая Экспедиция Гильдии состоит из бесконечного числа Лабиринтов. Лидером стает та Гильдия, которая пройдет самое большое их количество.
    Эта Гильдия остается лидером, пока другая Гильдия не пройдет большее количество Лабиринтов.
    Лабиринт можно сравнить с групповыми рейдами, только для Гильдий. К тому же, вы в любой момент можете покинуть Лабиринт.

    Какие награды я могу получить если моя Гильдия станет лидером Экспедиции?

    … Если Гильдия стала Лидером любой Экспедиции:
    +100% Бонуса Опыта для всей Гильдии пока она остается Лидером.

    ... Если Гильдия стала Лидером одной Экспедиции в конце Сезона:
    +100% Ресурсов из Тайников с Золотом, Деревом и Рудой в вашей провинции до окончания следующего Сезона.

    ... Если Гильдия стала Лидером двух Экспедиций в конце Сезона:
    +100% Ресурсов из Тайников с Золотом, Деревом и Рудой в вашей провинции до окончания следующего Сезона.
    +100% Кристаллов и Драконьей Стали по окончанию квестов до конца следующего Сезона

    ... Если Гильдия стала Лидером трех Экспедиций в конце Сезона:
    +100% Ресурсов из Тайников с Золотом, Деревом и Рудой в вашей провинции до окончания следующего Сезона.
    +100% Кристаллов и Драконьей Стали по окончанию квестов до конца следующего Сезона
    +100% специальных Ресурсов Экспедиции.

    Какие типы наград могут быть найдены во время Экспедиций Гильдии?

    Экспедиции Гильдий — это источник ресурсов для обслуживания и дальнейшего развития ваших Провинций. Вы можете получить эти ресурсы побеждая различных существ или находя их в закоулках Лабиринтов. Самые редкие ресурсы можно найти только в самой глубине Лабиринтов во время Экспедиции Гильдии. Более того, там вы также можете найти новые уникальные артефакты.

    Я нашел что-то во время прохождения Лабиринта, но не могу использовать это своим Героем!

    Лут, который вы нашли в Лабиринте может быть отдан другим членам вашей Гильдии. Скажем так, вы нашли Артефакт, который не принесет вам пользы или просто не подходит. Вместо того чтоб его выбрасывать, вы можете его просто подарить другому члену вашей Гильдии. Это работает только с теми вещами, которые вы нашли в Лабиринте и только в том случае, если вы их не использовали для своего Героя. Стоит так же учесть что эта функция работает ТОЛЬКО с теми артефактами, которые были получены из призовых сундуков.

    Как мне закончить Лабиринт?

    Прежде всего, необязательно его проходить самому. Все члены вашей Гильдии могут помочь закончить прохождение Лабиринта, преодолевая вместе все трудности и опасности Лабиринта.
    Проще говоря, как только все испытания, которым могут подвергнутся члены вашей Гильдии, преодолены и Лабиринт пройден, вы и ваша Гильдия можете начать прохождение следующего лабиринта. Однако будьте бдительны и осторожны. Все испытания и монстры уже пройденного Лабиринта могут появится вновь, также, как и в Групповом Рейде.

    Должен ли я проходить Лабиринт от начала и до конца?

    Нет. Вы можете присоединится к прохождению Лабиринта в любое время (единственное исключение: вы не можете его покинуть во время сражения). Проще говоря, вам не надо проходить его от начала и до конца за один раз. Более того, вы не один! Вся ваша Гильдия будет проходить тот же самый лабиринт (это похоже на модифицированный Групповой Рейд, как уже было сказано выше).

    Все ли сражения в Лабиринте являются кооперативными?

    Нет, не все. В Экспедициях существует смесь одиночных и кооперативных сражений.
    Однако Экспедиции Гильдий — это то, что стоит проходить именно всей Гильдией.

    Что произойдет если я уйду из Гильдии находясь в Лабиринте?

    Вы будете перемещены в последнюю не принадлежащую Гильдии провинцию, где вы находились до этого.

    Что произойдет, когда другая Гильдия станет Лидером Экспедиции Гильдий?

    Все усиления и баффы будут сняты с вашего Героя. Как только ваша Гильдия опять станет Лидером, они снова будут действовать на вашего Героя.

    Моя Гильдия была лидером Экспедиции большую часть времени, но Сезонная Награда досталась другой Гильдии!

    Время, в течении которого ваша Гильдия была Лидером Экспедиции, не является ключевым фактором для получения сезонной награды.
    Когда Сезон заканчивается, Сезонный Бонус получает та Гильдия, которая является Лидером на этот момент. Это как гонка, вы можете лидировать 59 кругов из 60-ти, однако кто-то может вас обойти на последней секунде.

    Потеряю ли я свою Сезонную Награду, если уйду из Гильдии?

    Да, вы ее потеряете.

    Почему я не получаю преимуществ от моей Гильдии, если играю другими Героями?

    Преимущества, которые получаете от членства в Гильдии, распространяются только на тех Героев, которые состоят в ней. Если ваш другой Герой не состоит в той же Гильдии, он не получит тех же преимуществ, которые получает состоящий в ней.

    Как мне получить доступ к Экспедициям Гильдии?

    Вы можете выбрать три разных подхода, чтобы присоединится к Экспедиции Гильдии.
    У них у всех есть одна общая особенность: ваша Гильдия должна сначала получить доступ в свою Провинцию.
    1. Вы можете просто кликнуть на кнопку в правом верхнем углу экрана.
    2. Вы можете выбрать Экспедицию Гильдии на Глобальной Карте Путешествий
    3. Вы можете найти врата к Экспедиции Гильдии в вашей Провинции Гильдии
    Последний раз редактировалось BB_Omris; 10.06.2015 в 16:24.

  2. #2
    Ветеран
    Регистрация
    29.05.2014
    Сообщений
    295
    Server
    RU01
    такое великое обновление, в Честь него бы акцию сделали, подобающую данному великому событию. Бонус печати 80% и телеги по 30 штук каждого реса, было бы в самый раз)

  3. #3
    Адепт
    Регистрация
    19.11.2014
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    119
    Server
    RU01
    ура, появился стимул качать героя_) попутно собирая ресы_)

    даёшь кулдаун неделю при переходе из гильдии в гильдию_)
    может сделать что бы глава ги давал доступ к найму существ?
    Последний раз редактировалось Lenrikon; 08.06.2015 в 14:21.
    Счастья для всех даром. И пусть ни кто не уйдёт...

  4. #4
    Ученик Аватар для gio22222
    Регистрация
    09.06.2014
    Сообщений
    19
    Server
    RU01
    ворота гильдии находятся в шепчущих равнинах,а не в столице (я некр).и это гигантское кол-во ресурсов я должен отдать один?или все вместе должны насобирать?

  5. #5
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от gio22222 Посмотреть сообщение
    ворота гильдии находятся в шепчущих равнинах,а не в столице (я некр).и это гигантское кол-во ресурсов я должен отдать один?или все вместе должны насобирать?
    В шепчущих - да, возле кучки порталов. Не один - нет, вся гильдия.

  6. #6
    Ученик Аватар для gio22222
    Регистрация
    09.06.2014
    Сообщений
    19
    Server
    RU01
    на гильдию из 3 человек -235тыс.дерева,117тыс руды ,97!!!тыс.крисов -и это что бы только зайти))а в гильдии с 50 членами -представляю как и очем там можно договориться))как обычно -готовьте деньги,а разрабы так и быит -добавят еще багов и глюков -к тебе что уже год убрать не могут((нет -такие "новшества " никому не нужны((

  7. #7
    Начинающий
    Регистрация
    06.07.2014
    Сообщений
    3
    Server
    RU01
    Всем привет,подскажите, пожалуйста, что делать тем гильдиям, у которых глава потерялся и уже 6 мес. не заходит в игру. Офицер может заменить его, и скажется ли отсутствие главы Ги на возможности в провинциях, ну там например на строить различные здания( т.е. выбирать какие строить и каких существ в последствии нанимать?) И есть ли какие возможности в провинциях, которые без Главы Ги невозможно будет сделать.

  8. #8
    Адепт
    Регистрация
    19.08.2014
    Адрес
    Кишинев
    Сообщений
    129
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от gio22222 Посмотреть сообщение
    на гильдию из 3 человек -235тыс.дерева,117тыс руды ,97!!!тыс.крисов -и это что бы только зайти))а в гильдии с 50 членами -представляю как и очем там можно договориться))как обычно -готовьте деньги,а разрабы так и быит -добавят еще багов и глюков -к тебе что уже год убрать не могут((нет -такие "новшества " никому не нужны((

    Цена вопроса на все ги одинаковая и не зависит от кол-ва участников.

  9. #9
    Посвященный Аватар для LiArDmitry
    Регистрация
    24.08.2014
    Адрес
    Алмата
    Сообщений
    86
    Server
    RU01
    Выйдите из своей ги и создайте новую,делов то
    Все, больше я идти не могу! Идите дальше сами... а меня несите!

  10. #10
    Посвященный Аватар для Bell86
    Регистрация
    10.09.2014
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    90
    Server
    RU01
    Да ну нафиг эту общинность) Выхожу из гильдий и буду один играть)

    Climbing, Atago, Mogami

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения