Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Ошибка входа в локации.

  1. #21
    Посвященный
    Регистрация
    28.01.2015
    Сообщений
    90
    Server
    RU01
    После 4-го глюка - все проходы обновились. Занавес...

  2. #22
    Ученик
    Регистрация
    09.07.2014
    Сообщений
    36
    Server
    RU01
    У меня такая проблема возникает уже несколько раз при выходе из собора с червём обратно в Чернолесье. Проверено в нескольких браузерах, несколькими персонажами, на разных компьютерах.

  3. #23
    Посвященный
    Регистрация
    23.06.2014
    Сообщений
    54
    Server
    RU01
    Снова прыжок в порт чернолесья и завис. Монитор от пыли протирал не помогает, наладьте уже игру.

  4. #24
    Ветеран Аватар для nayting
    Регистрация
    27.06.2014
    Адрес
    Кременьчуг, Украина.
    Сообщений
    325
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от Odin23 Посмотреть сообщение
    . Монитор от пыли протирал не помогает, наладьте уже игру.
    Попробуй в системнике паутину снять)
    Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.


  5. #25
    Начинающий
    Регистрация
    08.03.2015
    Сообщений
    3
    Server
    RU01
    При переходе в Чернолесье начинается бесконечная загрузка, это при том, что до этого неделю таких проблем не было!

  6. #26
    Адепт
    Регистрация
    19.08.2014
    Адрес
    Кишинев
    Сообщений
    129
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от борец1 Посмотреть сообщение
    При переходе в Чернолесье начинается бесконечная загрузка, это при том, что до этого неделю таких проблем не было!
    Такая же проблема. Прыгнул в портал и вишу... Пару недель назад была такая же проблема с Шепчущими Равнинами. Видать баг у разработчиков живучий и гуляет по локациям..
    Админы, ау

  7. #27
    Ученик
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    16
    Server
    RU01
    Зашел в чернолесье и все. картинка с загрузкой весит и ничего дальше. кеш чистил, перезаходил, перезагружал все. пробовал разные браузеры - все бес толку. это уже 2й персонаж который остался в этом переходе. скоро играть будет не кем. зато акцию на печати уже врубили - только толку от них если играть нельзя? вам наверное все равно.

    теперь не могу сменить персонажа( бяда(
    Последний раз редактировалось jeweller; 24.03.2015 в 18:45.

  8. #28
    Начинающий
    Регистрация
    23.03.2015
    Сообщений
    3
    Server
    RU01
    А почему ТП молчит, модеры? Какой-то полный игнор!! 2й день бьюсь и тоже самое... И кэш, и перелогины...

  9. #29
    Ветеран Аватар для nayting
    Регистрация
    27.06.2014
    Адрес
    Кременьчуг, Украина.
    Сообщений
    325
    Server
    RU01
    Вот один способ всё таки зайти в чернолесье: когда зависает переходим на форум, там нажимаем обратная связь и выходим из аккаунта, заходим по новой и выбираем персонажа который не перемещался в чернолесье, когда зашли в игру делаем выбор персонажа и переходим на переместившегося, должны оказатся возле портала.

    Возможно надо будет повторить несколько раз.
    Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.


  10. #30
    Начинающий
    Регистрация
    23.03.2015
    Сообщений
    3
    Server
    RU01
    А если перс один и он в чернолесье?))

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения