Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Глюки в боях.

  1. #1
    Начинающий
    Регистрация
    09.11.2014
    Сообщений
    1
    Server
    RU01

    Глюки в боях.

    Добрый вечер! Подскажите, что делать в следующей ситуации. Я сейчас играл (аккаунт MAGNITIUS 19 уровень) в паре с другом(аккаунт Ellenika), мы пошли в бой с боссом "Страж скорби " в Шепчущих равнинах. 1 этап хоть и с глюками, но прошли нормально, во время 2 этапа мой игрок завис, пропускал ход несколько раз и в итоге я вообще вылетел из игры. При этом когда я снова вошел в игру у меня почти не осталось войска, хотя меня никто не атаковал, так как подруга (Ellenika) все видела на своем компьютере. По какой причине это произошло и куда мне написать, чтобы мое войско вернули хотя бы на тот уровень, что был после 1 этапа драки с боссом. Предупреждая все вопросы, связанные с производительностью моего компьютера, отвечаю, что для вашей игры мое железо более чем крутое. Непрекращающиеся глюки и зависания в игре вынуждают постоянно покупать войска за реальные деньги.Надеюсь на скорейшее разрешение вопроса. Денис.

  2. #2
    Ветеран Аватар для Хакер
    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    530
    Server
    RU01
    Вы можете написать в техническую поддержку.
    Желательно с письмом приложить скрины бага.
    Тише едешь - никому не должен

  3. #3
    Адепт Аватар для триптр
    Регистрация
    05.07.2014
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    148
    Server
    RU01
    у меня тоже иногда бывает такой глюк когда перс или какой нибудь стёк войск тупо зависает мне часто помогает переход из оконного режима в полноэкранный или наоборот.

  4. #4
    Начинающий
    Регистрация
    17.02.2015
    Сообщений
    1
    Server
    RU01
    дважды с игроком Peke322 пробовали провести бой с этим Стражем Скорби. возникают сообщения "пропущенный ход" и бой заканчивается отступлением. в чем дело? потрачены войска, время и нервы. что делать?

    homkaboo11

    p.s. мне потом подсказали, что нужны скрины, но у меня их нет, не догадалась сделать, играю недавно, баг встречен первый. да и как скрин с самопроизвольной надписью "пропущенный ход" можно отличить от скрина с нормальной надписью??
    Последний раз редактировалось homkaboo11; 26.02.2015 в 02:29.

  5. #5
    Посвященный Аватар для BarmaBOT
    Регистрация
    11.05.2014
    Сообщений
    85
    Server
    RU01
    аналогичную проблему наблюдал и у себя пару раз

  6. #6
    Ветеран Аватар для kiss0v
    Регистрация
    21.08.2014
    Сообщений
    280
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от homkaboo11 Посмотреть сообщение
    ...пробовали провести бой с этим Стражем Скорби. возникают сообщения "пропущенный ход" и бой заканчивается отступлением ... что делать?
    Искренне верить и не сдаваться... Ну, не бросать же Игру из-за этого
    Хотя - конечно, приятного мало... Можно еще соло Стража завалить)
    ... нужны скрины, но у меня их нет, ...как скрин с ...надписью "пропущенный ход" можно отличить от скрина с нормальной надписью??
    Надпись "пропущенный ход" на экране можно мгновенно "заскринить" программками для скринов...
    Lightshot или Clip2Net к примеру)

  7. #7
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от kiss0v Посмотреть сообщение
    Надпись "пропущенный ход" на экране можно мгновенно "заскринить" программками для скринов...
    Lightshot или Clip2Net к примеру)
    Еще программа Joxi, у нее нет ограничений по времени хранения, в отличии от Clip2Net.

  8. #8
    Начинающий
    Регистрация
    16.07.2015
    Сообщений
    1
    Server
    RU01
    у меня тоже такая проблема с боссом , первый раунд глючит но прошёл на втором раунде завис и после тока показывалась пропуск хода через минуту где-то показала что я сбежал с поля боя ... как это можно исправить ? ник в игре Aranart

  9. #9
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от Dyga Посмотреть сообщение
    у меня тоже такая проблема с боссом , первый раунд глючит но прошёл на втором раунде завис и после тока показывалась пропуск хода через минуту где-то показала что я сбежал с поля боя ... как это можно исправить ? ник в игре Aranart
    Пишите в службу поддержки.

  10. #10
    Ученик Аватар для KROMMM
    Регистрация
    21.06.2014
    Сообщений
    22
    Server
    RU01
    Как избежать постоянных ошибок во время боя? Бойцы моего войска и войска противника очень часто показаны на экране не в тех клетках боя, не с тем количеством бойцов в слоте и не с теми эффектами которые реально есть. Играть невозможно!

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения