Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Не могу войти в игру.

  1. #1
    Начинающий
    Регистрация
    21.07.2014
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    4
    Server
    RU01

    Не могу войти в игру.

    После боя повисла игра на статистике боя (потери там то да се) решил перезагрузить окно в браузере, терь загрузка доходит практически до конца и зависает, после долгого раздумья выдает код ошибки 30, прошу помочь
    кое как загрузилось раза с 5го но о5 все повисло, пока буду пробовать дальше

  2. #2
    Начинающий Аватар для KAYFOLOM
    Регистрация
    07.06.2014
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    7
    Server
    RU01
    + - та же история

  3. #3
    Начинающий
    Регистрация
    01.06.2014
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    5
    Server
    RU01
    =(

  4. #4
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Это массовая проблема, сохраняйте спокойствие.

  5. #5
    Начинающий
    Регистрация
    03.11.2014
    Сообщений
    2
    Server
    RU01
    +1
    -------
    аааа, мы все умрем... стоп мертвые не умирают=\

  6. #6
    Начинающий
    Регистрация
    01.06.2014
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    5
    Server
    RU01
    какое тут спокойствие, когда из рейда выкинуло =)

  7. #7
    Ученик Аватар для Маасдам
    Регистрация
    20.06.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    48
    Server
    RU01
    Первый раз пошел в 11-й рейд и тут такое))

  8. #8
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от SirBoss Посмотреть сообщение
    какое тут спокойствие, когда из рейда выкинуло =)
    Ну не только ведь вас выкинуло

  9. #9
    Посвященный
    Регистрация
    29.06.2014
    Сообщений
    65
    Server
    RU01
    Спасибо дорогой игре. После этого сбоя теперь играть за второго персонажа стало невозможно. Не помогает ни перезаход ни чистка кэша...ни кнопка телепорта в город. ну злости просто не хватает

  10. #10
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от YTP45 Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогой игре. После этого сбоя теперь играть за второго персонажа стало невозможно. Не помогает ни перезаход ни чистка кэша...ни кнопка телепорта в город. ну злости просто не хватает
    Напишите в службу технической поддержки.

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения