Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: Гильдия TemplarSolomonici ведет набор игроков

  1. #1
    Ученик Аватар для deus20000
    Регистрация
    28.08.2014
    Адрес
    новороссийск
    Сообщений
    41
    Server
    RU01

    Гильдия TemplarSolomonici

    В те времена, о коих повествуют древние полуистлевшие свитки в самых глубоких подвалах библиотеки Асхана, семеро отважных рыцарей приняли на себя ответственность об охране торговых дорог на самых далеких рубежах Великой Державы. Имена рыцарей стали ныне могучими заклинаниями, которые используют для борьбы с Пустотой наиболее искусные маги. В памяти народа рыцари навечно запечатлены как Семеро Отважных.
    Для оборонительных целей Семеро Отважных возвели в Диких землях Тампль, башню-дворец, передовой форпост порядка и безопасности. Старшим среди Семерых был непобедимый рыцарь Света. Именно он был первым и единственным Магистром древнего Ордена Тамплиеров, Ордена, названного так в честь неприступного сторожевого Тампля. Под руководством Ганнибала Мудрого дороги Диких земель были избавлены от нападений разбойников, крестьяне трудолюбиво возделывали поля, не боясь разорительных набегов, торговцы смело везли свои товары в самые отдаленные уголки Диких земель. Люди зажили счастливо и неустанно благодарили Ганнибала Мудрого и его Орден Тамплиеров.
    Но слава Ордена Тамплиеров достигла не только небесных обителей ангелов, но и темных глубин Пустоты. Силы зла решили избавиться от Семерых Отважных раз и навсегда. Несметные полчища обрушились на Тампль, пытаясь сломить сопротивление единым ударом. Но меткие арбалетчики, зоркие грифоны, могучие ангелы целых три месяца держали оборону[
    Утром девяностого дня силы Пустоты, отчаявшись взять Тампль приступом, приняли решение о его разрушении. Под фундамент был сделан подкоп из самых темных глубин, и башню подперли деревянными стойками. После этих приготовлений подпорки подожгли. Когда пламя ослабило опоры, башня со страшным треском обрушилась и все тамплиеры погибли под обломками либо сгорели в огне.
    Последним пал Ганнибал Мудрый. С пылающим двуручным мечом в руках Магистр выпрямился в полный рост на руинах Тампля. Его последними словами стало пророчество:
    «Семеро пали, но придет время и новый магистр придет и возродит величие ордена, с именем Асхи на устах он возродит Орден и вернет ему былую мощь и славу!..»
    И вот время пришло. Новый магистр ордена TemplarSolomonici
    JackMolay созывает вас всех под свои знамена.
    Вместе мы возродим былую мощь ордена тамплиеров. Да будет так. Во имя Асхи.

    Всем привет Вас приветствует и приглашают к нам игроки гильдии TemplarSolomonici. Условия у нас простые- вежливость и взаимопомощь в игре обязательно. Желательно скайп так как создан чат(группа) в скайпе для совместного общения по игре
    Найти нас просто вот ники офицеров гильдии AlexD3D EvilFriend Tarbul ну и мой JackMolay также можете постучать в скайп anastasiadi2012.
    P.S:Кто узнал нас по прошлой игре возьмем с удовольствием)))
    Последний раз редактировалось deus20000; 22.07.2015 в 23:11.

  2. #2
    Посвященный Аватар для RealTaras
    Регистрация
    29.08.2014
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    83
    Server
    RU01
    Всем Привет! В игре мой ник Tarbul. Наше правило - игрок ищет помощи в чате Гильдии и только потом (если мало онлайн) в общем чате помощи. Наши игроки часто в чате помощи сами заявляют себя, чтобы помочь остальным. Мы пришли командой из другой игры - Меч и Магия Герои Королевства, которую, увы Юбисофт закрыл. Но содружество игры осталось) Будем рады ветеранам этой игры, так как там знаем все цену дружеского плеча и помощи начинающим. И дарует всем нам Асха удачу в боях!)))
    Последний раз редактировалось RealTaras; 29.09.2016 в 22:44.

  3. #3
    Посвященный Аватар для AlexD3D
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    58
    Server
    RU01
    Всем привет! Мой ник, AlexD3D. По поводу помощи, - все правильно. Помогаем вначале "Гильдийским", потом всем остальным, если времени много. )
    Начало гильдии положено. Игроки из старой команды, играть умеют. Новобранцев подтянем.

    Полезная информация !

    1) Гайд по Мобам (чудищам разным), где находятся : http://forum.ru.heroes-online.com/sh...B5%D0%BB%D0%B8

    2) Тема по квестам, где кто, что дает... : http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=1801

    3) Тема по Картам (что, где, кто...) : http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=2339

  4. #4
    Драконий Рыцарь Асхана Аватар для MOD_dANKa317
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3,227
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от AlexD3D Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мой ник, AlexD3D. По поводу помощи, - все правильно. Помогаем вначале "Гильдийским", потом всем остальным, если времени много. )
    Начало гильдии положено. Игроки из старой команды, играть умеют. Новобранцев подтянем.

    Полезная информация !

    1) Гайд по Мобам (чудищам разным), где находятся : http://forum.ru.heroes-online.com/sh...B5%D0%BB%D0%B8

    2) Тема по квестам, где кто, что дает... : http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=1801

    3) Тема по Картам (что, где, кто...) : http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=2339
    Эти темы ведь итак закреплены. Зачем здесь еще давать на них ссылку? Ну или оставте эти ссылки в главном посте.

  5. #5
    Посвященный Аватар для AlexD3D
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    58
    Server
    RU01
    Потому что эта страница Гильдии . Призывнику (новичку) удобнее прочитать здесь важную и нужную информацию зайдя по ссылке, чем лезть на форум и выискивать.
    Если бы все были умные и быстрые, то давно бы играли без подсказок и вопросов. Инфа дублируется, для удобства использования. (тчк).

  6. #6
    Ученик Аватар для deus20000
    Регистрация
    28.08.2014
    Адрес
    новороссийск
    Сообщений
    41
    Server
    RU01

    объявляем набор всех уровней


    В год Падения Мира, когда ожидалось воздействие Великой Асхи, казалось правители мира Меча и Магии Герои Королевства сошли с ума. Они приняли соблазнительные дары прибывшего в Мир Соблазнителя - За звонкую монету их герои приобрели возможности легендарных Героев Меча и Магии, мало того, Правители получили возможность приглашать «самих Легендарных героев». Но ничто, не означенное волей самой Асхи не может быть живым и легендарным, разве что воскрешённым Шио. Ничего не бывает вечным, как и сам мир, что и доказано.Тот мир погиб под безжалостной пятой прогресса.
    Последние командиры Альянсов погибшего мира собрали бойцов и пустились в погоню за противником, в новый мир… Мы здесь, мы возможно не победим, но мы верны своему девизу Ум, Честь и Сила. Мы не сдаёмся и будем рады таким же игрокам как мы)))

    В нашей гильдии уже 20 человек 30 уровня объявляем набор всех уровней так как нас теперь достаточно, что бы помочь всем начинающим. Условий всего два желание играть и скайп.
    Последний раз редактировалось deus20000; 18.02.2015 в 11:06.

  7. #7
    Ученик Аватар для Огненный_Феникс
    Регистрация
    03.06.2014
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    22
    Server
    RU01
    пойду к вам светлый маг 30 +13 ник Thunder_Bird

  8. #8
    Посвященный Аватар для AlexD3D
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    58
    Server
    RU01
    Отлично! Команда пополняется. )

  9. #9
    Начинающий
    Регистрация
    12.11.2014
    Сообщений
    1
    Server
    RU01

    легенды гильдии

    Братья сокланы хочу рассказать вам историю случившеюся в нашем ордене в древнее времена когда орден наш был могуч и славен. Слава его простиралась на все земли Асхи и в молве этой не было дурных слов.
    Был тогда генералом ордена славный наш брат ганибал хоть ликом и черен но светел душой и разумен в мыслях.Знал его каждый третий правитель всего Асхана как умного честного и сильного военачальника Враги же его боялись не только дел но и слов нашего брата так как знали что верен он своему слову.Могучи его армии и велико уважение к нему на просторах Асхана
    Но случилось с ним скверная история поставившая его в немилость к богам асхана да простит их великая Асха так слушайте и не говорите что не слышали
    Появился на просторах Асхана правитель пошедший на союз с торговцами прельстившийся их принципами и богатством предавший идеалы рыцарства и чести и может пустота в этом виной но смог он стать судьей драконьим
    Имя его – SpoZaRanka. Назначено быть судьёй драконьим, справедливость да мир нести на раздираемые войной земли Асхана. Но пустота одержала верх и с той пустотой одержимостью невиданной создаёт судья Гильдию Pustoko. Гильдия ширится, развивается, мультует наверно лукаво, дочерние формирования создаёт и поддерживает, но и этого мало в стремлении править миром. Вместо честного рыцарства использует SpoZaRanka в полную силу мощь данных судье полномочий. Толпами идут в заключение и на костёр успешные, хорошо развивающиеся конкуренты, а особенно Главы Гильдий, несогласные принять намёк Тирана быть тише и ниже. Боится, исчадие, что кто – то окажется рыцарем или магом получше, потому и не терпит конкурентов. До абсурда доводит, что рыцарям и Главам их Гильдий нельзя располагать под письменами гербы фамильные и родовые девизы славные, кровью предков и соратников выстраданные. Сами же судейские как и Глава их пользуются этим благом и не думаю что возмутились бы, если кто сторонний разместит ссылку охальничью «Репост» именуемую на Гильдию Pustoko. А сами – то, сами и редиректом в гербах своих не брезгуют, особливо Глава их «Нажми и…» - какая преисподняя за сим последует?
    Возмутился сими деяниями непотребными генерал наш Ганибал и кинул перчатку порабощенному пустотой рыцарю но не подумал какие идеалы тот преследует и что не пойдет он на честный бой а коварно применит свои полномочия..... и не стало нашего брата Ганибала на просторах Асхана Но не все по силам врагам злокозненным . Собрался совет братьев и постановил: Применить заклинание стирающее имя к нашему брату Ганибалу и возродился он вновь под именем другим армию же и средства все братья помогли ему возрожденному восстановить быстро))
    Но дело даже не в этом а может настало время великое – обратиться к богам – драконам и спросить прямо: Нужны ли такие судьи на просторах Асхана? Изводят они людишек, ой как изводят… А ведь богам надобно, чтобы эти людишки плодились под их крылами и богатели…Асхану на славу.
    Пусть же наукой и советом послужит сия история вам братья

  10. #10
    Ученик
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    16
    Server
    RU01
    ЛЕГЕНДЫ ГИЛЬДИИ


    Я стоял и смотрел как солнечный диск медленно исчезает за низкими крышами соседских холмов. Когда последние солнечные лучи погасли, а с далекого востока надвинулась ночная тень и первые звезды вспыхнули в темной бездне пришла тихая ночь. Далекая бледная луна сияла на безоблачном небе.
    Я маг. Светлый маг. Зовут меня Airin вернулся я в опустошенные земли просторов Асхана. Тут многое поменялось пока меня не было. Тут и там проносятся незнакомцы на роскошных лошадках мелькают их имена и титулы. Небо стало ярче трава зеленее да давно меня не было ну что зайдем в таверну.
    Старые знакомые лорды и рыцари развалились на креслах попивают эль и сидр из вместительных кружок, лица излучают уверенность позы надменность и говорят говорят… да тут нечего не поменялось, к сожалению. Также бегают младшие дергают их за рукав или унижено просят их помочь результат один гордый взгляд и насмешка ,но нет вон в углу маг в запыленной мантии с не слишком приятным лицом. Кто сказал что шрамы украшают мужчину? его шрам на пол лица получен видимо от когтя чудовища не украшает он слишком уродлив и наверно мешает говорит.. Вот наш уродливый маг подозвал одного из младших быстро его о чем то спросил взял посох и ушел..Какого чудовища ждет его недобрый взгляд кто знает…это Асхан тут возможно многое.. А вот в углу стоит худенький некромант с затравленным выражением лица готов поспорить его задание долгое и трудное никто из этих пустозвонов носителей золотых и красивых доспехов не хочет марать свои замечательные одеяния да да там же могут вывалять в грязи его титулы и звания…интересно что за задание давно я не был в хорошей схватке я поднял на него свой взгляд губы некроманта прошептали ЭРИОН .ну да другого не ожидал что же пошли. Быстро проверил свои сумки все на месте все готово к схватке верные войск тоже ждут вперед!
    Последний раз редактировалось jeweller; 19.11.2014 в 11:52.

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения