с мобами вампы по моему не особливо у мага . для контактного боя. маг слабоват . пробовал я даже в 5 стеков сильные стеки не убиваются и если у противника достаточно дальности могут полностью вырезать стек вампов..
с мобами вампы по моему не особливо у мага . для контактного боя. маг слабоват . пробовал я даже в 5 стеков сильные стеки не убиваются и если у противника достаточно дальности могут полностью вырезать стек вампов..
пока не кем. пробовал варлока как раз вампами но скрутили во втором раунде (28 уровень). скорость конечно и инька у них хорошая спору нет . червяка вообще боюсь с неукротимыми чуть позже .по сюжету же когда никто не мешает стоять в лице босов проще отхиливать танк и валить личами всё что движется.
Вампы для мага?Сомнительно,личи лучше.
Я вам так скажу парни-задротом в данной игре не являюсь,но в тактике кое что шарю,в доказательство тому ,как только заполучил вампов в свои ряды не потерял ни одного юнита за бой -мой постоянный состав когда я не знаю кто мой противник 1 стек призраков,2-3 стека высших вампиров,2-3 стека архиличей-кстати червя валил этим же составом в паре с тёмным магом-итог вздрючили его в сухую.Мобов чёрного клыка вообще валил 1 стек призраков,5 стеков высших вампиров,потерь ноль)).К слову о тактике,вампы перекрывают направление атаки и уходят в оборону,жду когда противник подойдёт в зону поражения архиличей и вуаля уноси готовенького.Главное как правильно замечено было-вампам нужны живые противники-убитая нежить их не хиляет,хотя при наведении курсора пишет что он может излечиться)).В чернолесье при моём уровне дракона 1 горные кланы достаточно сильны (угроза значительная)вампы в обороне выдерживают удары 200 ед. усиленных минотавров,а также справляються с не менее опасными шаманами и огненосцами.Ткачихи сильный сетап,но у них серьёзный минус пока они доползают до противника проходит пол боя,а в ожидании без прикрытия стреляющие юниты их безнаказанно рвут,при таком раскладе телепорт вампира то что надо.либо если у врага только грифоны то вообще сказка,они сами летят на верную смерть)).Мой герой воин-нежить.
Последний раз редактировалось XAH-MAMAY; 08.05.2015 в 17:12.
вроде как я воин. говорят их магии разорение нужно вампирам. что нужно чтоб их сразу не убивали??
все очень размыто.
сказали простыми вампирами фигня, нужно их проапгрейдить потом можно будут побеждать ими.