Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: тормоза в игре

  1. #1
    Начинающий
    Регистрация
    28.07.2014
    Сообщений
    5
    Server
    RU01

    тормоза в игре

    Всем привет ,
    подскажите плиз , из -за чего такие жуткие тормоза в игре , невозможно просто играть , уже и эффекты настраивал все побоку , что на низких что на высоких все тормозит и долго грузится , начинаю открывать другие закладки вообще браузер виснит , в что может быть проблема ???

  2. #2
    Ветеран
    Регистрация
    14.05.2014
    Сообщений
    253
    Server
    RU01
    Браузер попробуй сменить. Хром - плохой для этой игры, в частности.

  3. #3
    Начинающий
    Регистрация
    28.07.2014
    Сообщений
    5
    Server
    RU01
    был firefox , поставил яндекс также тормозит , и перед входом в игру выскакивает надпись "Недостаточно ресурсов , пожалуйста включите аппарат ускорения , чтобы повысить быстродействие игры . игру необходимо перезагрузить чтобы изменение вступили в силу "

  4. #4
    Адепт Аватар для ReWinD
    Регистрация
    03.06.2014
    Сообщений
    201
    Server
    RU01
    Я вот даже не знаю что и делать.
    Может быть включить аппаратное ускорение?

    ПКМ на любой флешке, или прямо в игре в меню настроек есть выход на настройки флеша. Там галочку поставь.

  5. #5
    Начинающий
    Регистрация
    28.07.2014
    Сообщений
    5
    Server
    RU01

    -----

    посмотрел в настройках игры на аппарате ускорения стоит галочка , тормоза не уменьшились , грузится долго все


  6. #6
    Ветеран
    Регистрация
    14.05.2014
    Сообщений
    253
    Server
    RU01
    Ситуация такая - если просит включить это ускорение, то будут тормоза гарантированные. Меня в Хроме просит. Там слайд шоу. Проц грузится на 80-90%. В яндексе не просит - там 15-20%. Отчего это зависит? Разбираться надо.

  7. #7
    Ветеран Аватар для julia_mercenary
    Регистрация
    14.05.2014
    Сообщений
    309
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от NOVIK_KBL Посмотреть сообщение
    Отчего это зависит? Разбираться надо.
    Тормоза в игре? Тормоза они везде

  8. #8
    Начинающий
    Регистрация
    28.07.2014
    Сообщений
    5
    Server
    RU01
    в яндексе тоже просит включить

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения