Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Синий экран.

  1. #1
    Посвященный
    Регистрация
    10.05.2014
    Сообщений
    94
    Server
    RU01

    Синий экран.

    После нажатия кнопки "Играть сейчас".

  2. #2
    Адепт
    Регистрация
    05.06.2014
    Сообщений
    235
    Server
    RU01
    гык =) ну вы бы еще жаловались что у вас во время игры электричество вырубают!
    поверьте - дело не в игре, синий экран только оч редкие вирусы могут сделать! а в 99% случаев это признак полу-мертвой винды или даже железа
    если будет повторяться систематически - переставте винду, а если не поможет - комп в ремонт везите

  3. #3
    Администратор Аватар для FuNNy-KiJiN
    Регистрация
    11.12.2013
    Сообщений
    853
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от LLITYPM Посмотреть сообщение
    После нажатия кнопки "Играть сейчас".
    Попробуйте сменить браузер, через который заходите в игру.

  4. #4
    Начинающий
    Регистрация
    25.06.2014
    Сообщений
    1
    Server
    RU01
    Такая же проблема, кеш - чистил, браузер менял, флеш обновлял, толку 0

  5. #5
    Посвященный
    Регистрация
    10.05.2014
    Сообщений
    94
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от OrionK Посмотреть сообщение
    гык =) ну вы бы еще жаловались что у вас во время игры электричество вырубают!
    поверьте - дело не в игре, синий экран только оч редкие вирусы могут сделать! а в 99% случаев это признак полу-мертвой винды или даже железа
    если будет повторяться систематически - переставте винду, а если не поможет - комп в ремонт везите
    Вы не поняли. в игре синий экран. В браузере.

  6. #6
    Посвященный
    Регистрация
    10.05.2014
    Сообщений
    94
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от FuNNy-KiJiN Посмотреть сообщение
    Попробуйте сменить браузер, через который заходите в игру.
    менял, не помогло. Через 30 мин заработало само. Что-то у вас не так было. Ведь я ничего не чистил, не менял. просто подождал.

  7. #7
    Администратор Аватар для FuNNy-KiJiN
    Регистрация
    11.12.2013
    Сообщений
    853
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от LLITYPM Посмотреть сообщение
    менял, не помогло. Через 30 мин заработало само. Что-то у вас не так было. Ведь я ничего не чистил, не менял. просто подождал.
    Кэш обновился, видимо не до конца его вычистили.

  8. #8
    Начинающий
    Регистрация
    04.05.2015
    Сообщений
    4
    Server
    RU01
    нифига не помогает.сносил браузеры чистил кэши в ручную толку ноль!! чё делать???

  9. #9
    Начинающий
    Регистрация
    03.10.2014
    Сообщений
    3
    Server
    RU01
    По поводу синего экрана при загрузке игры...Когда у меня стояла ОС Windows XP, подобная проблема появлялась всего пару раз и устранялась при перезагрузке браузера (Опера). А сейчас я установил ОС Windows 7 и вообще не могу войти в игру. Синий экран появляется, когда начинает идти загрузка данных с ru.heroes-online.com (внизу слева в браузере пишется с какого источника происходит загрузка). Кто-нибудь сталкивался с этим? Может быть, проблема с совместимостью в чем-то с Windows 7?

  10. #10
    Ветеран Аватар для nayting
    Регистрация
    27.06.2014
    Адрес
    Кременьчуг, Украина.
    Сообщений
    325
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от Законник Посмотреть сообщение
    По поводу синего экрана при загрузке игры...Когда у меня стояла ОС Windows XP, подобная проблема появлялась всего пару раз и устранялась при перезагрузке браузера (Опера). А сейчас я установил ОС Windows 7 и вообще не могу войти в игру. Синий экран появляется, когда начинает идти загрузка данных с ru.heroes-online.com (внизу слева в браузере пишется с какого источника происходит загрузка). Кто-нибудь сталкивался с этим? Может быть, проблема с совместимостью в чем-то с Windows 7?
    Играю уже год на 7 и никаких проблем не возникало, так что это бред.
    Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.


Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения