Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Игра жутко тормозит.

  1. #21
    Начинающий
    Регистрация
    08.07.2014
    Сообщений
    1
    Server
    RU01
    Пару дней назад начал играть.Запустил в хроме и как вы понимаете - жуткие тормоза и просит включить ускорение. Попробовал на опере- ни каких тормозов. решил что всё таки дело в хроме и поковырявшись нашел решение:
    1) переходим в хроме по ссылке chrome://flags/
    2) включаем опцию "Переопределение списка программного рендеринга Mac, Windows, Linux, Chrome OS, Android Переопределяет встроенный список программного рендеринга и активирует графический ускоритель на неподдерживаемых системах. #ignore-gpu-blacklist" у меня она была второй сверху
    3)жмём "перезапустить"
    4) наслаждаемся игрой без тормозов прорисовки

  2. #22
    Ученик
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    16
    Server
    RU01

    2-й день без героев.

    Здрасти! Вообщем начну с начало.
    На буке стояла винда ХР пак3, все работало нормально, игра летала в опере. через некоторое время мне на экран вылезло сообщение при выборе персонажа:
    Пожалуйста, включите аппаратное ускорение, чтобы повысить быстродействие игры. Игру необходимо перезагрузить, чтобы изменения вступили в силу.
    жму принять выкидывает другое окно. настройки флеша где галочка уже стоит на аппаратном ускорение..... далее все повторяется.:
    что бы я ни делал все не работает: переустановил флеш, переустановил, оперу, хром, откатил винду, снимал галку с ускорения и наоборот, перезагружал бук, игру, чистил кеши, временные файлы на компе, ....
    далее мне посоветовали другой браузер - эксплоур на некоторое время мне помог. но не на долго со временем я не смог даже зайти на главную страницу, ни с одного из браузеров, хром, опера, яндекс, эксплоур, опера.... короче осерчал снес ХР поставил 7-ку. однако не помогла и замена системы. страницу-то он грузит, но опять просит ускорения, короче не знаю что делать. помогите.
    вариантов уже нет((( только бросить героев а не хочется(

  3. #23
    Ученик Аватар для AMADEUS
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    12
    Server
    RU01
    у меня такая фигня что ты описал с хромом на др. работает тьфу-тьфу, а мазилу пробовал

  4. #24
    Магистр
    Регистрация
    03.08.2014
    Адрес
    Дюссельдорф
    Сообщений
    841
    Server
    RU01
    попробуй добавить оперативки!

  5. #25
    Ученик
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    16
    Server
    RU01
    Во общем помогло мне обновление винды, вернее ее снос на 7-ку. обнова всех дров.

  6. #26
    Начинающий
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    1
    Server
    RU01
    Спасибо за помощь с этой нашумевшой проблемой!!! Реально работает!

  7. #27
    Ученик
    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    36
    Server
    RU01
    играл год почти игра не тормозила(бывали редкие случаи но после чистки кэша все снова работало отлично) а вот дня три назад начала тормозить и после чистки тормозит.. может поскажет кто что могло случится?

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения