Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Игра жутко тормозит.

  1. #1
    Ученик
    Регистрация
    12.06.2014
    Сообщений
    13
    Server
    RU01

    Игра жутко тормозит.

    Я просмотрел все темы по этому поводу, но так внятного ответа и не нашел. После запуска игры все время вылезает сообщение о том, что необходимо включить аппаратное ускорение, которое включено. FPS жутко низкий. Игра идет абсолютно без лагов на намного менее мощном компьютере, следовательно проблема в железе быть не может. Я чистил весь кэш, в том числе DNS, flash и браузера. Я переустановил систему с XP на Windows 7, думая, что может быть проблема в системе, но проблема жутких тормозов сохранилась. Прошу помощи. Использую браузер Mozilla Firefox, так же пробовал запускать в хроме, результат идентичный.

  2. #2
    Адепт Аватар для eJIKA
    Регистрация
    06.05.2014
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    200
    Server
    RU01
    Включено аппаратное ускорение в Винде или в Флэше?
    Попробуйте еще раз через хром, но отключив встроенный в хром флэш.
    Дальше приведу цитату с англ. форума игры по этой теме. Замечу - что сам я не проверял (у меня все ок).
    My mms.cfg file is located in C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\mms.cfg
    I added 2 lines to it:
    ProtectedMode=0
    OverrideGPUValidation=1

    ProtectedMode=0 - this will disable protected mode, I have read there are still some issues with this.
    OverrideGPUValidation=1 - will make flash player bypass GPU validity checks.
    And I noticed an increase in performance in the game (lower loading times).
    Also Increased the local storage in ingame flash setting to 1MB, althouth I think I get the same speed if this stays at 100 Kb.
    AssetCacheSize=40 - will double the storage of common Flash components to 40MB, default is 20. I also didn't noticed any improvement with this one...but why not?
    <a href=http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=90 target=_blank>http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=90</a>

  3. #3
    Ученик
    Регистрация
    12.06.2014
    Сообщений
    13
    Server
    RU01
    И там и там включено, разумеется, но игра просит включить во флэше) Хорошо, спасибо, я попробую.

  4. #4
    Ученик
    Регистрация
    12.06.2014
    Сообщений
    13
    Server
    RU01
    Вопрос номер 1: где в хроме отключить встроенный flash player?
    Вопрос номер 2: Что делать, если у меня нет папки SysWOW64 в папрке Windows?

  5. #5
    Ученик
    Регистрация
    12.06.2014
    Сообщений
    13
    Server
    RU01
    Разобрался, не помогло. Однако лаги стали чуть менее сильными. Но прикол в том, что на более слабом компе работает все идеально. Я пытался решить эту проблему уже многими способами. Так и не смог.

  6. #6
    Адепт Аватар для eJIKA
    Регистрация
    06.05.2014
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    200
    Server
    RU01
    Хм. Я на калькуляторе сижу с SRWare Iron. База тот же хромиум, но попробуйте с него зайти.
    <a href=http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=90 target=_blank>http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=90</a>

  7. #7
    Ученик
    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Minsk - > San Jose, CA, USA
    Сообщений
    44
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от FoxyShadow Посмотреть сообщение
    Разобрался, не помогло. Однако лаги стали чуть менее сильными. Но прикол в том, что на более слабом компе работает все идеально. Я пытался решить эту проблему уже многими способами. Так и не смог.
    А что за комп, просто ради интереса? У меня проблемы суровые с флэш игрушками на ноутбуке dual-core i7 с приличной видюхой, но при этом чахлый all-in-one десктоп со встроенной картой отображает все без намеков на тормоза...
    *Mephalich // архиепископ // Level 30+11...

  8. #8
    Ученик
    Регистрация
    12.06.2014
    Сообщений
    13
    Server
    RU01
    Хорошо, кстати говоря, если отключить встроенный flash player в chrome, игра не запускается, что на мой взгляд - вполне логично)

  9. #9
    Адепт Аватар для eJIKA
    Регистрация
    06.05.2014
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    200
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от FoxyShadow Посмотреть сообщение
    Хорошо, кстати говоря, если отключить встроенный flash player в chrome, игра не запускается, что на мой взгляд - вполне логично)
    Так установите обычный для хрома )
    <a href=http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=90 target=_blank>http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=90</a>

  10. #10
    Ученик
    Регистрация
    12.06.2014
    Сообщений
    13
    Server
    RU01
    В SRWare Iron тема та же.. в общем, как я изначально и думал, браузеры тут совершенно не причем. Хочу еще раз подчеркнуть, что я такой не один, так как видел темы с этой проблемой, но там не было её решения.
    Mephalich, что именно рассказать о своем компьютере?
    Последний раз редактировалось FoxyShadow; 12.06.2014 в 21:24.

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения