Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Игра жутко тормозит.

  1. #11
    Ученик
    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Minsk - > San Jose, CA, USA
    Сообщений
    44
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от FoxyShadow Посмотреть сообщение
    В SRWare Iron тема та же.. в общем, как я изначально и думал, браузеры тут совершенно не причем.
    Mephalich, что именно рассказать о своем компьютере?
    Десктоп/ноутбук/allinone, проц, память, видео?
    *Mephalich // архиепископ // Level 30+11...

  2. #12
    Ученик
    Регистрация
    12.06.2014
    Сообщений
    13
    Server
    RU01

  3. #13
    Адепт Аватар для eJIKA
    Регистрация
    06.05.2014
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    200
    Server
    RU01
    Предложу не слишком стандартное решение проблемы... У меня и Хром, и Айрон, и Файрфокс - старые версии. Дет год стоят без обновлений. Попробуйте скачать портативную старую версию браузера и через него зайти. Будем ставить на вас эксперименты ))
    <a href=http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=90 target=_blank>http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=90</a>

  4. #14
    Ученик
    Регистрация
    12.06.2014
    Сообщений
    13
    Server
    RU01
    Портативную версию какого браузера? Я просто первый раз о таком слышу.. Хорошо, я согласен) Если это поможет народу справиться с этой проблемой, я согласен )))

  5. #15
    Адепт Аватар для eJIKA
    Регистрация
    06.05.2014
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    200
    Server
    RU01
    Да того же огнелиса. Но чем древнее - тем лучше )
    <a href=http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=90 target=_blank>http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=90</a>

  6. #16
    Ученик
    Регистрация
    12.06.2014
    Сообщений
    13
    Server
    RU01
    Как я и думал, портативная версия ничего не поменяет. Я на 98% уверен, что дело не в браузере. Здесь что-то другое.
    Цитата Сообщение от Mephalich Посмотреть сообщение
    Десктоп/ноутбук/allinone, проц, память, видео?
    Стационарный компьютер, шестиядерный процессор AMD FX(tm)-6100 Six-Core Processor. 4,00 GB RAM. Видеокарта: ASUS HD6670 1GB video
    Windows 7 - 32bit.

  7. #17
    Ученик
    Регистрация
    12.06.2014
    Сообщений
    13
    Server
    RU01
    Я переустановил драйвер на видеокарту и все заработало. Но это очень странно. Почему тогда до переустановки windows на XP так лагала игра, но там с драйвером было все хорошо, я в этом уверен. Проблема решилась, пара загадок осталась)

  8. #18
    Начинающий
    Регистрация
    08.06.2014
    Адрес
    Луганск,Станица
    Сообщений
    9
    Server
    RU01
    Как я понял основная проблема в том что на некоторых браузерах аппаратное ускорение не включается.Установил ещё один браузер и там не пишет что его надо включить.А я дурак думал потому лагает что у меня компьютер медленный.Неужели спустя неделю мучений смогу поиграть нормально?Даже не верится.

  9. #19
    Ветеран
    Регистрация
    14.05.2014
    Сообщений
    253
    Server
    RU01
    У меня такой опыт. Играл на Хроме. Слайд шоу по дефолту, проц грузится на 75-90%, постоянно спрашивает включить аппаратное ускорение при загрузке.

    Перешел на Яндекс-браузер, не спрашивает про аппаратное ускорение, проц грузит на 15-20% не больше, появился анимация спеллов. Небо и земля, короче

    Другими словми, если ваш браузер спрашивает включать аппаратное ускорение, он его похоже реально не включает.

  10. #20
    Адепт
    Регистрация
    11.05.2014
    Сообщений
    226
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от FoxyShadow Посмотреть сообщение
    Я переустановил драйвер на видеокарту и все заработало. Но это очень странно. Почему тогда до переустановки windows на XP так лагала игра, но там с драйвером было все хорошо, я в этом уверен. Проблема решилась, пара загадок осталась)
    На работе вообще нет дискретной видеокарты. Интел коре и5-2500 со встройкой, виндовс 7 х64, браузер Waterfox x64 (собственно почему не огнелис - он же 32-битный), флеш последней версии. Игра идет. Не особо шустро, но играть можно.
    Дома ХР, огнелис с последним флешом, видеокарта жираф 680. Там просто летает, в бою включил максимальную скорость чтоб не терять зря время.
    Аппаратное ускорение и там и там включено.
    В случае радеона 6670 должно быть нечто среднее и на ХР и на 7. Видимо кривые дрова, за Радеонами это замечено неоднократно.

    А на хроме говорят с флешом вообще все плохо. Пару лет назад играл в одну забугорную шнягу, поставил хром и оперу для мультоводства (чтоб сразу в 3 окна шпилить) Так вот, огнелис и опера - игра идет нормально, хром - слайдшоу, еле-еле тянет. Для проверки запускал также на ИЕ, та же беда что в хроме - слайдшоу.
    Последний раз редактировалось Elmonster; 20.06.2014 в 11:27.

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения