Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: как сменить язык интерфейса в игре

  1. #11
    Посвященный Аватар для sergeylif
    Регистрация
    14.05.2014
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    51
    Server
    RU01
    выход вход логина и вправду помог

  2. #12
    Начинающий
    Регистрация
    08.06.2014
    Сообщений
    3
    Server
    RU01
    Перелогин помог, Спасибо!

  3. #13
    Начинающий
    Регистрация
    10.05.2014
    Сообщений
    4
    Server
    RU01
    А мне 10 раз перелогины не помогли

  4. #14
    Начинающий
    Регистрация
    09.06.2014
    Сообщений
    2
    Server
    RU01
    Перелог не помог. Вхожу через Юплей.
    Помогла перезагрузка браузера.
    Последний раз редактировалось Вжик; 09.06.2014 в 19:34.

  5. #15
    Начинающий
    Регистрация
    05.06.2014
    Сообщений
    4
    Server
    RU01
    ничего из перечисленного не помогло, пробовал даже с разных браузеров

  6. #16
    Ученик Аватар для DedStars
    Регистрация
    09.06.2014
    Сообщений
    26
    Server
    RU01
    и че теперь при каждом входе морочить голову с кэшами ????щас не помогает ((( днем работало

  7. #17
    Ученик Аватар для DedStars
    Регистрация
    09.06.2014
    Сообщений
    26
    Server
    RU01
    гиде ???) модеры ??) вы хоть до ламеров тянете ???

  8. #18
    Начинающий
    Регистрация
    05.06.2014
    Сообщений
    4
    Server
    RU01
    Хоть отписались бы, мол ,, решаем, сделаем, ожидайте,, а то, не слуху, не духу

  9. #19
    Ученик
    Регистрация
    30.05.2014
    Сообщений
    22
    Server
    RU01
    запарили уже по три раза в день чистишь кеши куки и все равно одно и тоже ошибка 20 не пускает в игру и интерфейс за последнии три часа уже раз 5 поменялся сам с рус на анг и обратно

  10. #20
    Начинающий
    Регистрация
    09.06.2014
    Сообщений
    4
    Server
    RU01
    Не знаю, мне это помогло или нет, но залогинился на сайте юплей на юбисофте, потом залогинился на сайте героев и запустилась на русском... Это решение проблемы или нет я не вкурсе, но у меня прокатило))) Другу тоже помогло... В общем попробуйте и отпишитесь, катит аль нет
    Последний раз редактировалось MrJager; 10.06.2014 в 09:34.

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения