Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Невозможно войти в игру после некоректного поднятия лута

  1. #1
    Начинающий
    Регистрация
    30.05.2014
    Сообщений
    1
    Server
    RU01

    Невозможно войти в игру после некоректного поднятия лута

    Невозможно войти в игру после поднятия лута, не порисовалось окончание поднятия лута, была нажата кнопка поднятия второго, после чего игра зависла и после перезагрузки страницы, нет входа в гиру, кеш чистился... с другого компьютера тоже самое.

    Спасибо !
    Последний раз редактировалось FFtyk; 02.06.2014 в 14:12.

  2. #2
    Ученик
    Регистрация
    31.05.2014
    Сообщений
    38
    Server
    RU01
    Тоже самое, выиграл сложный бой, упал очень мощный щит, которого давно ждал. После подбора лута игра зависла на картинке загрузки. Больше в игру войти не могу, постоянно после выбора героя зависает на картинке загрузки. Комп перезагружал, перевходил в игру, обновил флэш, почистил все кэши.
    Млин, хорошо, что не успел ничего купить за донат.

  3. #3
    Ученик
    Регистрация
    31.05.2014
    Сообщений
    38
    Server
    RU01
    Проблему решил - создал новый акк - с ним всё нормально, старый акк в игру не входит. Проблема в игре. Общаюсь уже полдня с тех. поддержкой, пока ко мне не прислушались, гоняют по моим трём компам и качеству связи.
    Теперь я понял, почему игра у нас появилась раньше чем у буржуев - бесплатные тестеры.

  4. #4
    Адепт
    Регистрация
    11.05.2014
    Сообщений
    226
    Server
    RU01
    Она появилась раньше по другой причине. Посмотрите на цены печатей, и сравните с европейскими, где-то на форуме был скрин.
    Доната здесь хотят, а не тестеров.

  5. #5
    Ученик
    Регистрация
    31.05.2014
    Сообщений
    38
    Server
    RU01
    Да я хотел уже задонатить малость, но первое, что напрягло, тихо пропавшие 4999 печатей, как оказалось за автобой. А это 250 рублей получается. Т.е. дают замануху, и по тихому её забирают. Специально посмотрел ещё раз автобой, там при выборе, в строке "стоимость" пусто. Цена появляется потом слева на самой кнопке, но на это мало кто обращает внимания.
    Теперь ещё войти прокаченным акком не могу, а создал новый - пожалуйста, играй не хочу. Тех. поддержка вымораживает по поводу, что проблемы у меня. Тут написал: http://forum.ru.heroes-online.com/showthread.php?t=1836

  6. #6
    Начинающий
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    3
    Server
    RU01
    аналогичная проблема

  7. #7
    Ученик
    Регистрация
    31.05.2014
    Сообщений
    38
    Server
    RU01
    Попробуй создай новый акк (это быстро) и войди в игру. Сразу станет понятно на чьей стороне проблема. Отпишись по результату.

  8. #8
    Магистр
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    www... .ru
    Сообщений
    829
    Server
    RU01
    Цитата Сообщение от NaBerlinMlin Посмотреть сообщение
    Проблему решил - создал новый акк - с ним всё нормально, старый акк в игру не входит. Проблема в игре. Общаюсь уже полдня с тех. поддержкой, пока ко мне не прислушались, гоняют по моим трём компам и качеству связи.
    Теперь я понял, почему игра у нас появилась раньше чем у буржуев - бесплатные тестеры.
    У немцев ОБТ раньше открылся.

  9. #9
    Ученик
    Регистрация
    31.05.2014
    Сообщений
    38
    Server
    RU01
    Ну в новости от 25 мая написано, что "Жители России, Украины, стран СНГ и Грузии уже сейчас могут лично опробовать полностью локализованную версию игры одними из первых в мире, раньше США, многих стран Европы и Азии."
    Судя по новости - это плюс, а на практике - облом со входом в игру и многочисленными багами. Ща нас погоняют, как бесплатных тестеров, потратят наши нервы, а потом уже, отлаженную игрушку, покажут избалованным американцам. Ибо денежки на то, что есть сейчас, они тратить на вряд ли будут.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения