AZ0G Вы вообще типо ушли из игры..
ya3sc06ar Артефакты с боссов падают, вы и представить себе не можете, сколько некоторые люди просто фармят одного босса, чтобы к примеру получить
Фиолетовых артефактов в игре чуть меньше 1 к..
ушли, давно еще как ушли из игры. хотя я бы это "игрой" не стал называть, скорее поделка из серии "нищая школота схавает, авось и реала кто-то зальет"
что мне собственно не мешает иногда заходить на форум поглумиться и заодно апну тему, АП
Отличная игра. Мне очень нравится.
Нет смысла сравнивать её с классикой. Это другая игра.
Не люблю сильное разнообразие, не мог нормально играть даже в ммо почти без контента и с 5ю скиллами для класса.Честно сказать я люблю простых героев, но лично мне эта игра больше нравится, чем фривольная беготня в героях.Непонятно обьяснил, но проще говоря я люблю когда все просто, и не от скудоумия, а из-за того, что я в мозгу всегда выстраиваю план действий.А когда столько возможностей, да еще и много которых я не люблю(гильдии,пвп), то мозг начинает болеть от такого количества заданий в моем плане.
Я внесу свою лепту,
1. Разработчикам совершенно безразлично относятся к цензуре в игре а если играют дети к примеру, 13-16 лет, далеко ходить не будем, голо попые сиялки, валрок и тд. примеров много.
2. про постоянные баги - глюки в игре промолчу, их масса.
Из этого делаем вывод... Что игра не доработана, стоит задуматься и менять в лучшую сторону а начать можно с мелочей.
Последний раз редактировалось dANKa317; 10.03.2015 в 04:46. Причина: Нарушение п.п. 2.18.