Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Слетают настройки времени и часового пояса.

  1. #1
    Ветеран Аватар для Lachdanan
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    381
    Server
    RU01

    Слетают настройки времени и часового пояса.

    Несколько раз менял часовой пояс(последний раз сегодня днем). Через время слетает обратно на +1 часовой пояс

    кроме того часовой пояс +2 Киев - не соответствует время

    Если выставить в настройках +2-й часовой пояс то время станет Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +2. Хотя фактическое время 19:09 с поправкой на летнее время.
    Возможно ошибка связана с переходом на летнее зимнее время. Если выставить автоматически то будет писать +2 и 18:09
    Если выставит принудительную коррекцию то оно само принудительно выставит корректное время но выставит +3-й часовой пояс)))

    Но все равно через время все это сбросится на +1-й часовой пояс и неверное время )))


  2. #2
    Адепт
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    148
    Server
    RU01
    Настройки часового пояса хранятся в куках на твоём компе. Чтобы часовой пояс не сбрасывался надо, чтобы куки с этого сайта не удалялись.

  3. #3
    Ветеран Аватар для Lachdanan
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    381
    Server
    RU01
    не поверишь)))))))))))) в настройки хрома даже не захожу в течении дня но выставив утром часовой пояс в обед его уже нет на месте - без перезагрузки компа и даже закрытия браузера ))))))))))

    просто вопрос в том что кукиш каждый раз перезаписывается после смены сессии )))

  4. #4
    Ветеран Аватар для Lachdanan
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    381
    Server
    RU01
    выставляем верное время и верный пояс - сохраняем.
    На сайте делаем выход и вход и настройки уже слетают))))

    с настройками все гуд все нормально падает куда и положено но не считывается и перезаписывается поверх))))




  5. #5
    Ветеран
    Регистрация
    09.05.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    460
    Server
    RU01
    Ох не поверите у меня вобще непонятно что стояло!поставил Московское -1 час удивился,начал копаться не помагает думаю баг.ща тему создам и че вы думаите?

  6. #6
    Ветеран
    Регистрация
    09.05.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    460
    Server
    RU01


    Там надо убрать автоматическое летнее время и зимние и поставить как у меня на скрине(регион свой сами выбирайте)
    Последний раз редактировалось nashorne; 25.08.2014 в 01:36.

  7. #7
    Ветеран
    Регистрация
    09.05.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    460
    Server
    RU01
    а то я там не лазил в 2 часа ночи сидел с временем 18 00

Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения